Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Это не ресторан, это туристический кабак

Gemera
Gemera
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 апреля 2014 г.
author-name
Gemera
Давно заглядывались на корабль и вот решили отобедать. Мы посетили Mr Baba в апреле, когда ещё нет наплыва туристов и "на палубе" было пустынно: обедали человек 8. Обслуживание очень приветливое и предупредительное. Меню симпатичное - есть рыба и мясо, неплохой выбор объёмных порций салатов (400-750 гр), несколько десертов и три вида супа (два из которых - рыбные). На вкусный обед нас вдохновил комплимент: хорошо приготовленные сухарики с чесночно-укропным сметанно-творожным кремом. Вкусно.Поесть мы заказали сома с картофельным пюре на гарнир и "Блюдо каннибала" - три вида мяса. На десерт - шоколадный чиз-кейк. Увы, для меня сом отдавал тиною морскою - не знаю, где его ловили и как готовили, но я услышала этот запах. Пюре было хорошим - однородная консистенция, обычный вкус нормально приготовленного картофельного пюре. Три вида мяса были приготовлены тоже нормально - чувствовался дымок. Минус - одна часть блюда была горячей, вторая - остывшей. Так не должно быть. Кофе хороший, зелёный чай - не из пакетиков, а заварной. Десерт - так себе. За обед оставили 25 долларов.Общее впечатление. Кухня не заслуживает внимания, потому что это совершенно обычная кухня и совершенно обычные и "бесхарактерные" блюда - их даже обсуждать нечего. Интерьер уже уставший и требует к себе больше внимания. Думаю, что хозяева просто получают прибыль в туристический сезон: что, мол, туристу надо? Вид на море, бросить что-нибудь "в топку" и будет с него. Это грустно. Если вы хотите ВКУСНО поесть (а не просто - поесть), попробовать что-то интересно приготовленное, что отличает именно это заведение от других, то зайдите лучше куда-нибудь в другое место. Потому что такую еду вы можете получить в обычном кафе или механе за меньшие деньги. Хозяевам порекомендовала бы переименоваться в пивной паб, сделать карту различных видов пива, а не вин. Тогда будет оправдан скрип рассохшегося стола и простая еда.
Лучшие туры в Болгарию!
В начало страницы
banner-dzen