После длительной прогулки с семьей мы решили зайти в ресторанчик La Pastaria, который расположен в торговом комплексе Пикадилли. Честно говоря, особых надежд на кухню не возлагали: почему-то наш опыт вкушания явств местных ресторанных заведений был очень неоднозначным (на одно "вкусное" посещение обязательно приходилось два "невкусных"). Было очень радостно от того, что мы ошиблись.Мне понравилось как само меню, так и его оформление - одна аккуратная, не засаленная, стильная страница - здесь явно работал профессиональный дизайнер. Официант, хоть и не говорил по-русски, но улавливал и объяснял нам все так, что мы замечательно все понимали. Мы заказали - ньоки с курицей и грибами- лаврак- куриные грудки- домашнее тирамису- какао, пиво, минеральная вода.Блюда подавались быстро и при этом были очень горячими. Я на этом акцентирую внимание, потому что в нескольких заведениях мы получали холодную еду. Все горячие блюда были изумительно сочными, свежими и вкусными. У нас просто не было никаких замечаний! Хочется отметить такие мелочи, как свежеприготовленный песто и свежайший хлеб. Я была в восторге от тирамису - во-первых, я никогда не получала этот десерт в такой домашней баночке, а во-вторых, крем был настолько сочным и свежим, что я не могла остановиться, поедая эту вкуснятину. В итоге за сытный и вкусный ужин мы заплатили 56 левов (38 долларов) без чаевых. Если вы хотите получить удовольствия от еды и отведать блюда, которые готовят для вас, а не только для получения прибыли, то вам, несомненно, стоит посетить La Pastaria!