Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Все вкусно, но эффект "Ух ты!" к середине обеда покинул нас

Gemera
Gemera
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 6 февраля 2014 г.
author-name
Gemera
Ресторан пафосный: интерьер яркий, все блестит, много бронзы и бархата. Обслуживание корректное и быстрое. Но от официантов не веет радушием (может быть мне так показалось). Этот ресторан придется по вкусу любителям турецкой кухни, наверное. Нам из меню сложно было что-то выбрать, может быть потому, что мы, все-таки, являемся приверженцами европейской кухни. В итоге выбрали шницель, шашлык и кебаб. Все мясо было приготовлено хорошо - свежее, сочное, вкус насыщенный и не убитый специями. Хотелось разные гарниры, но везде присутствовал булгур. Чечевичный суп был так себе - может быть в этом ресторане у него другая технология приготовления, но мы ели в Болгарии чечевичный суп намного вкуснее. Холодная закуска с баклажанами тоже была так себе - вроде бы и вкусно, но нет общего вкуса блюда: вкус баклажан отдельно, соуса - отдельно. Кофе - вкусный. Настоящий, вкусный турецкий кофе. Черный чай тоже хорош - классический, наваристый черный чай. Зеленого чая, кстати, не было. На десерт я выбрала "десерт от шеф-повара", в надежде получить что-то интересное и необычное, чему еще не придумано названия. Но, увы, получила очень-очень сладкий пирог (что-то вроде баклавы) со сметаной. Это не просто не мое, это вообще не мое. Итог. Долго думала, как сформулировать общее впечатление: если вы просто хотите сытно поесть и полюбоваться блеском интерьера - вам в Klas Barbeque. А если вы хотите получить от еды наслаждение, как от хорошей музыки или фильма, чтобы захотелось снова и снова что-то попробовать, чтобы осталось очень приятное послевкусие и чтобы вы могли обсуждать блюдо, как творение повара, а не просто, как еду, то лучше посетите другой ресторан. Это то, о чем я написала в заголовке: заходишь, оглядываешься - "Ух ты!", потом выбираешь еду, ешь и яркие эмоции куда-то пропадают.Кстати, если вас прельщает яркий интерьер, в Варне есть ресторан Red Canape (менее пафосный, чем Klas Barbeque) - уровень кухни повыше будет. Скажем так, наша семья снова посетит этот ресторан, если захочет полакомиться сочным шашлыком, не более. Счет за три горячих, 2 чая, кофе и десерт составил 60 левов.
Лучшие туры в Болгарию!
В начало страницы
banner-dzen