Решили поехать в данный ресторан из Святого Власа, поверить не мог, что 200 км туда-обратно будут оправданы. Сомнений не осталось, когда ехали обратно - Лучший ресторан в Болгарии, отношение к клиенту самое внимательное. Все началось с замечательного приёма, нам любезно показали все залы и предложили выбрать понравившийся столик. Экскурсия по ресторану действительно интересная, так как в нем имеется собственный винный погреб с редкими видами вин. После предложения меню, официант с искренней заинтересованностью дал консультацию к меню.После выбора блюд, официант так же помог подобрать идеальное вино. Процесс дегустации вина проводился официантом как на курсах сомелье. Очень порадовало что специально для нас Шеф-повар приготовил необычный по вкусу комплимент, а так же вышел познакомиться и поинтересоваться нашими вкусовыми интересами.Заказывали стейки (блэк ангус говядина) и десерты. Все блюда соответствуют высочайшим стандартам качества (предлагали тар-тар из говядины) что говорит о том, что продукты свежайшие. Всё это включая отличную еду и высокий уровень сервиса оставили наилучшие впечатления о ресторане. Ценник по отношении к качеству еды вас приятно порадует.Обязательно проедем еще 200 км и поужинаем в Варне. Всем советую не пожалеете!