Мы зашли в этот ресторан случайно три года назад при первом посещении Созополя, и теперь приезжаем сюда в каждый свой приезд в Болгарию, т.е. по 3-4 раза в год, и вдвоем, и с друзьями. Берем в основном национальную болгарскую кухню - шопский, тракийский, млечный салаты, подлучени чушки (печеный перец с чесноком), кьопполу (баклажанная икра), сирене под капак (брынза запеченая в глиняном горшочке)или по тракийски - все очень вкусно! А Болярска вечеря (свинина в томатном, именно томатном, а не кетчуповом- соусе и курица в сливочном, разделенные полоской картофельного пюре на саче) - наше любимое блюдо. Всегда очень хорошее обслуживание! О том, насколько нам нравится этот ресторан, говорит и то, что на праздничный обед в свой день рождения я привезла своих друзей именно в этот ресторан! Не буду спорить - рыбные блюда в этом ресторане, кроме, пожалуй, рыбной чорбы, нам не очень нравятся, но, на мой взгляд, в Болгарии не очень вкусно вообще готовят рыбу, за исключением камбалы и ската (ватос), а также мидий и (в некоторых ресторанах) осьминога, иногда кальмаров. А вообще, в каждом ресторане есть свои специалитеты, и брать нужно именно их! И еще у них совершенно дивное отцедено кисело мляко со смокине и домашнее ореховое мороженое - рекомендую, попробуйте!