Был в интеротеле Сандански с 7 по 14 сентября 2013 г. на конференции. Вход в ресторан - со второго этажа отеля. На входе проверяют - включен ли для твоего номера шведский стол. Входишь - большой зал, если направо пройти, то второй зал, если прямо - выход на террасу (на открытом воздухе, но сверху большая часть прикрыта). Когда шведский стол - берешь в зале еду: можно есть в зале, можно на террасе. Утром питание - включено в стоимость, по-видимому, у большинства отдыхающих. В обед и вечером тоже у многих шведский стол.Еда - неплохая, чисто. Мы обслуживались в обед и ужин во 2-м (отдельном) зале. Похоже, у нас было хуже, чем у простых гостей Отеля. Завтрак у всех (и нас и простых гостей Отеля) был в первом зале - очень хороший. Яйца, великолепный жареный бекон, 2-4 вида сыров и колбас, жареные колбаски, оливки, помидоры, огурцы, перец, огурцы маринованные, маринованная рыба, сок (не пакетный и не натуральный - по-моему, из концентрата) и кофе - несколько видов. В общем, оценка 5. А в обед и ужин - все хорошее, но разнообразия мало. Всегда - фрукты - груши, яблоки, персики, виноград, апельсины и т.п. Сладостей немного, но всегда было несколько видов. То есть, место еда занимала немного, но ассортимент был хороший.А вот официанты - это отдельная тема. Заказываешь вино (например, красное и в бутылке - то есть не домашнее в графинах) - приносят две бутылки. На выбор. Спрашиваешь цену - не знают: идут минуты на 2 узнавать. То же с пивом. И все медленно..Хорошо, что цена пива - как магазинах Сандански.