Три причин не ходить в это заведение:1. КОМАРЫ!!!: как только переступаешь порог заведения, на тебя нападает оголодавшие, давно не видавшие человека комары, точнее перерожденные вампиры, ибо пытаются выпить всю кровь сразу без остатка.2. Меню: написано отруки, создается впечатление, что читаешь конспект. (Русское меню)3. Еда: побывав во многих ресторанах Болгарии мы поняли, что болгары не умеют готовить за исключение шопского салата и таратора, которые невозможно испортить. Шопский салат здесь был хорош, как и везде, но все остальное: скумбрия на гриле - сухая и горькая; традиционный болгарский гювеч с мясом и беконом - картофан с колбасой и ветчиной; хумус - пересоленная жижа; кабачки - пойдет; - все это есть было невозможно, особенно когда под столом едят тебя :) Вот сидим на пляже и наслаждаемся морским воздухом и видом, чтобы хоть как-то скрасить настроение после ресторана. PS: официант был очень любезен, он не виноват, что повар не умеет готовить.