Каждый год отдыхаем на Солнечном берегу и ездим в Несебр. Обедали во многих ресторанах старого города, но лучше Зорницы ничего так и не нашли. Первый раз зашли в этот ресторан из-за наличия террасы непосредственно рядом с морем. Выбираем столик все время рядом с морем, где слышен шум волн, хотя другие залы, находящиеся выше, также имеют прекрасный вид на море. Какие-то блюда получаются более удачно, какие-то менее, но никаких нареканий по качеству еды никогда не было. Традиционно хорошо готовят супы, рыбу, морепродукты и мясо. Особенно хорош суп из морепродуктов. Ребенок регулярно заказывает камбалу, хотя рыбу не очень любит, но в этом ресторане ест и с большим удовольствием. В меню две рыбы, которые переводятся на русский язык как камбала, но лучше та, которую подают целиком. Лучшие чесночные лепешки в этом районе. Десерты не слишком разнообразны, но есть традиционные для Болгарии: мелба (фрукты с мороженым) и цедено мляко (кислое молоко, но не привычное для нас, а болгарское, удивительно густое и вкусное) с медом и орехами. Оставшуюся еду можно скормить чайкам, они всегда дежурят неподалеку, как правило, сидят на крыше и ждут своей очереди поесть. Чайки практически не боятся людей. Бывает, что сначала обедаем, потом гуляем по старому городу, а потом возвращаемся выпить кофе, потому что месторасположение ресторана чудесное. В отличие от многих других ресторанов работает круглогодично, поэтому рассчитан не только на туристов и заботится о своей репутации.