Были там на деловом обеде. Суббота, час дня. Ресторан пуст.Обстановка на твердую четверку, оправдывая название. Интерьер немножко поистрепан, но это не мешает, даже наоборот, подчеркивает то что ресторан заслужил уважение своих посетителей.Зал - не очень большой, большой компании человек на 40-50 внутри ресторана будет уже тесновато. Но веранда может помочь.Кухня итальянская, но разумеется с балканским акцентом)) НО! надо отметить что суп из брокколи был восхитителен и совсем непохож на телячью чорбу, что очень и очень радует.Дефицит лосося (или его дороговизна - не знаю) по видимому определяет, что один из очень богатых людей Сараево, который позвал нас сюда, посоветовал взять "котлету из лосося". Надеясь на котлету - получил жареный стейк лосося, причем достаточно тонкий.. и разумеется (как же без нее) картошку со шпинатом. Но в целом , если не придираться по мелочам - все очень неплохо. С ценой - чуть выше сараевского среднего, даже ближе в верхней ценовой группе. Да, кстати, официант не предложил меню и предлагал блюда сам, не рассказывая обо всем меню, - возможно выполнял план по продаже залежавшихся продуктов))) Но, не будем ёрничать, может у них здесь, в Fellini, так принято.Бон аппети!