Ужинали в этом ресторане дважды. Нам было удобно, поскольку мы останавливались в отеле Розарио, в котором он и находится.Блюда оказались интересными и достаточно вкусными, кое-что было специфичным и очень острым (блюдо из трех видов мяса), при этом в меню присутсвуют как блюда местной кухни, так и интернациональные. Особенно меня поразил тройной десерт из киноа - такого я никогда не пробовала, - каша из киноа с зефиром в рюмочке, кусочек торта с киноа и мороженое из киноа. Мороженое было самым вкусным.Оформлено заведение со вкусом, скатерти и приботы чистые - все отлично в этом плане. Вообще ресторан позиционирует себя с претензией на высокую кухню, поэтому и оформление блюд и обслуживание соответствующие. Некоторые столики находятся напротив окошка в кухню, и хорошо видно поваров в униформе и чепчиках. Единственное, возможно, обслуживать могли бы чуть побыстрее, но это придирки. Для проживающих в Розарио удобно то, что счет можно записать на номер и оплатить при выезде из гостиницы. По сравнению с другими ресторанами, возможно, чуть дороже. У нас счета выходили примерно на 200-250 боливиано.