В ресторане полностью турецкий менеджмент и стафф. По-русски, соответственно, не говорят, но по-английски прекрасно. Очень предупредительны, начиная с открывания двери в машине и на протяжении всего вечера. Приятный интерьер и большие окна. Отличная еда, стейки на любой вкус, можно выбрать на мясной витрине. Дают хорошие подробные рекомендации. Приносят комплименты от шефа. Как гарнир к стейкам - вкуснейший шпинат в сливочном соусе с грибами (я не люблю шпинат вообще, но этот - чудо!). Готовят очень быстро! В следующий раз мы даже попросим подавать блюда чуть медленее, чтобы насладиться спокойнее. Место очень, очень достойное. Рекомендую от всей души. Если Вы в Баку гость -то нужно понимать, что кухня все-таки не национальная, а интернационально-мясная, но потрясающая. Ресторан далеко от центра (моря), но сразу за центрм Гейдара Алиева (очень интересное здание архитектора Захи Хадид), то есть до или после ресторана можно погулять и пофотографировать вокруг него.