Сразу хочу предупредить: места лучше заказывать заранее. В зависимости от вредности метродотеля или официанта (поверьте, самомнения у них - хоть отбавляй), вас могут посадить на улицу (куда нас и усадили в ноябре, обогреватели не очень хорошо грели) или не усадить вообще. Хотя свободные места внутри помещения могут быть (как было в нашем случае). Еда (для такого "намоленного" места) слишком простовата: коктейлей в барном меню минимум, пива - всего 2 вида и оба Оттакрингер. Мы заказывали разновидность супа - Тафельшпиц (Tafelspitz). Подается очень красиво в латунной кастрюле (заказывайте сразу на двоих - по факту наесться этим блюдом могут трое), с соусами из яблок и хрена; сметаны, чеснока и зелени, а также, с обжаренным особым образом картофелем с луком (то ли обжареное пюре, то ли очень мелко порезаный картофель - однако, данное приложение - не вкусное). Само блюдо - это грубо нарезанные овощи и куски говядины (в зависимости от места туши, с которого срезан кусок, и отличаются виды супа в меню, а их там штук 10), мозговая косточка, сваренные в бульоне. Мясо приготовлено хорошо, а вот косточка оказалась сыроватой, также как и овощи слегка жестковатыми. Официант, который нас обслуживал, надо отметить был не очень приветлив. В общем, не видитесь на поводу у мнения знакомых и публики: вареного мяса можно поесть и дома в Москве, только гораздо вкуснее.