Неплохой ресторан в помещении оранжереи рядом с парком Бурггартен и под боком у Альбертины. Обстановка простовата, но высокие своды оранжереи и красивые модернистские конструкции здания начала XX века слихвой окупают простоватый интерьер.Здесь просто ОГРОМНЫЙ выбор вин, а также в сравнении с другими местами в Вене, отличный выбор прочих спиртных напитков, включая пиво. Впечатляет выбор рыбы. Также днем с 11 до 15 подают что-то типа бизнес ланча. И надо заметить, что сделан он на совесть. Выбирать можно либо закуску/суп + основное блюдо, основное блюдо + десерт или просто основное блюдо. Закусок в дневном меню - 2, супа - одна позиция, основного блюда - 3, десерта - 2. Мы выбрали основное блюдо - шницель (который подается с набором солений - картошка, огурцы, капуста, стручковая фасоль, и с печеным картофелем), а также свиную котлету с лечо и сливовый пирог. Свиная котлета - это приличный кусок свинины, обжаренный на сковородке, вполне съедобный. Шницель не пересушен, мясо хорошее, панировки в меру (не как в наших бизнес-ланчах). Сливовый пирог с мороженым и взбитыми сливками, на тарелке с абрикосовым пюре - просто восхитительный. Очень советую для романтического обеда или ужина. Можно просто заказать вина или кофе и провести полчаса в спокойной атмосфере в будний день (НО, в выходные - очень шумно и много народа).