Зашли сюда так как повелись на вывески "Победитель трипадвайзер 2013 - 2014".Первое. Прямо на против входа огромная друза амметиста (много фото этого камня прикладывали ранее). Да - это красиво, интересно. Но... Зачем? Это пивной ресторан. Деревянные полы, крашенные потолки. Абсолютно не к месту данное украшение. Или уж стилизуйте всё помещение под пещеру, чтоли... И таких нелепостей полно. Под потолком над этой друзой висит балкончик, как для выступлений священников, а в ней установлена статуэтка девы марии. Бред. И такого бреда полно. Это вам и блестящие трубы вентиляции под крашенным потолком. И в хаотичном порядке раскиданные тут и там деревянные фигурки официантов с облупившейся краской. Видать отработал пару лет на улице, чтобы не выбрасывать - тащат в зал...Ну да ладно - ну нет зачатков вкуса у хозяев. Ну и ладно бы. Но нет. Есть у меня пунктик - перед едой помыть руки. Пошел в туалет. Обшарпанный облупившийся белый кафель. бумажных полотенец нет. Над обшарпанной раковиной висит бадья с жидким мылом. Сверху бадьи рычаг. Нажмешь - и мыло капнет. Ну понятно всё - одну руку под бадью, второй рукой на рычаг... Плямба мыла прилетает из под рычага прямо на манжету рубашки. То есть в этом дибильном диспенсоре сопло оказалось сантиметров на 20 выше, чем обычно располагается. В итоге провозился минут 5 кое как отстирывая мыло с манжета.Далее - заказ. Не просите меню на русском языке - нет его. Ну да и ладно - с английским не плохо знакомы. Вижу - смокед мит. Обкуренное мясо. Подкопченное значит. И пюрешка. Заказываю. Порция, спрашиваю - большая? Да - очень!Принесли. Да, порция большая.. Картошки пюре! на которой одиноко смотрятся два тонесеньких куска МАГАЗИННОЙ копченой свинной шеи... Под мясом еще и лужица жидкости уместилась. Это уже интересно. Нука, пробую - точно! Карточка пюре ПОРОШКОВАЯ!!!! И за это 9 евро??!Итог на двоих 26 евро (да - дешево и сердито) и испорченый ужин, спасти который помогло кафе мороженное, где "догнались" мороженным с черным шоколадом. Но это уже другая история.Да и обслуживание - никакое. Спросила, принесла заказ (перепутав все блюда), пришла за деньгами. честно заслужила 20 евро центов чаевых (обычно оставляли не меньше 5 евро) - как побегала - так и заработала.Вывод. Был бы просто ресторанчик - ещё сошло бы. Но претендовать на награду Трип Адвайзера? НЕ ТЯНЕТ!!!