Ресторан Lubin. Находится на Hainburger strasse,48. Если пешком лениво, то метро Kardinal-Nagl-Platz.Ресторан, специализируется на рыбе, в воскресный обед был переполнен. Лучше резервировать. Нашли мне столик рядом с громкой компанией австрийцев предпенсионного возраста. Я понял, что в ресторане не принято говорить тихо))Присутствует рыбная витрина. [URL=http://s1312.photobucket.com/user/Valeritch/media/Vienna%20Feb14/image_zps537e265f.jpg.html][IMG]http://i1312.photobucket.com/albums/t535/Valeritch/Vienna%20Feb14/image_zps537e265f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s1312.photobucket.com/user/Valeritch/media/Vienna%20Feb14/image_zps4fe3134d.jpg.html][IMG]http://i1312.photobucket.com/albums/t535/Valeritch/Vienna%20Feb14/image_zps4fe3134d.jpg[/IMG][/URL]Меню только на немецком. Попросив английское похоронил саму возможность быстрого обслуживания себя любимого. Полный игнор со стороны официантов. Вы знаете, я всегда удивлялся этой способности, или даже чутью, вовремя не смотреть в глаза клиенту. Проходить и быть рядом, но в то же время не давать возможности быть призванным. Почитал я меню минут 15 и призвал их к ответу, ведь жажда жизни русских она выше всяких условностей- поднятая рука, единственная на весь ресторан, омрачает уровень сервиса в том числе в глазах местных гостей. С нехорошим взглядом, но тем не менее учтиво заказ был принят. Этот обед предполагал быть легким и созерцательным поскольку для ужина я забронировал столик в любимой Plachutta. Итак, день осьминога- салат и соответствующий стейк. Будучи в Австрии и Германии обычно предпочитаю местные вина. Официант рекомендовал австрийский рислинг и я не прогадал.По поводу воды- она в Австрии питьевого качества, по-скольку правительство обязует использовать фильтры во всех учреждениях. Поэтому можно просить графин фильтрованной воды и не поощрять экспорт воды из других уголков планеты. Мой же официант остался глух к моей просьбе.Что же касается осьминога- в салате он оказался холодным и консервированным, а стейк был резанными щупальцами на гриле. Переборщили с маринадом. На мой вкус бессмысленно убили животное. Сервис, как я заметил в отношении иностранцев, оставляет желать лучшего-только по поднятой руке убиралась грязная посуда. Вино наливал сам. В итоге на 60 евро счета - заслуженный евро на чай. Зато прощались со мной уже как с завсегдатаем...