Не банально - шницель и штрудель, а меню Шуберта, Штрауса, Моцарта... Романтично! Именно это меня и зацепило, замерзшую и промокшую под промозглым февральским дождем. Увидев вывеску, решила зайти и съесть чего-нибудь сытного и горячего. И не пожалела. Подвальчик, где находится ресторан, уютный, оформлен со вкусом - все безупречно. Заказала меню Моцарта — вкуснейший суп с овощами и тонко порезанными блинчиками в кастрюльке, кусок постного мяса, а к нему - просто невероятный, остро-нежный соус из яблок и хрена. Еще мусс из картошки. Именно там я попробовала красное сухое, которое с того дня и стало моим любимым австрийским вином. На десерт — конечно же, штрудель. Все очень вкусно !!! Судя по всему, заведение в центре Вены имеет давнюю и славную историю. Хочется верить, что там когда-то действительно ели супы с блинчиками великие композиторы :-))). Официант — просто прелесть, говорит по-русски. Оказалось, интересуется Россией и даже бывал в Санкт-Петербурге! Рассказал, что сам родом из Братиславы. Буквально за полчаса я согрелась, наелась и приятно пообщалась с милым собеседником. Что еще одинокому усталому путнику нужно? Рекомендую!