Случайно нашел этот ресторан и забронировал, через он-лайн систему бронирования на сайте ресторана. Заказывал на следующий вечер, на пятницу. Через 15 минут мне позвонили из Вены в Москву и подтвердили, что на двоих бронь принята. Прикольно. Причем, на следующий день, в день приезда, вечером, после перелета, еще думал - может не ходить, поясню - ресторан не в центре, недалеко, но ехать на такси. Решил планов не менять. В спальном он районе. Вечер пятницы не в центре Вены - людей почти нет, возникло ощущение, что и ресторан не работает. Позвонил в дверь - открыл, как я потом понял, хозяин заведения. Элегантный маленький зал, пять столиков, один свободный - мой. Все занято. Рядом кухня, сверкающая стерильной чистотой - там все происходит почти на Ваших глазах. Меню никакого нет. Размялись розовым брютом, далее комплимент. Потом легкий салат с тунцом, после него севиче, затем нереальный суп вкуса том яма, но другого цвета. И основное блюдо - гусь, австро-венгерский, зачетный и вкусный. Потом десерт. И кофе с граппой. Вино, конечно, EisWein, цветочное такое, рислинговое. Хозяин пару раз подходил - пообщались, потом проводил, удивлялся, как я его из Москвы нашел. В итоге, это гастрономический ресторан, мишленовского типа, причем, на мой взгляд, лучше многих, из мне известных. Это облегченный вариант, оптимальный, неутомительно. Десять смен блюд, как это любят обладатели звезд - для меня слишком, устаю. И счет получился весьма демократичным. Безупречный ресторан, для своих, кроме меня никто на такси не поехал - пошли пешком, рядом. Я настоятельно рекомендую посетить ресторан. Не понравиться не может.