Во время прогулки наткнулись на этот ресторан в поисках хорошего обеда. Интересно оформлен дворик- все как на фотографиях, мы были на Рождество. При входе в зал увидели белоснежные скатерти. На втором этаже - (там находится туалет) несколько залов и тоже в таком же цвете. Мы попросили меню на русском языке а нам принесли " Русское меню"- оказывается есть и такое, но как мы поняли готовят по нему под заказ, когда проходят музыкальные вечера. По рекомендации официанта мы заказали wagyu beef tenderloin и tafelspitz- что-то невероятное, мясо таен во рту. Готовят из специально выращенной говядины, без гормонов и антибиотиков. Вкусный хлеб и сливочное масло собственного производства - 3 шарика с различными добавками из трав и ароматов и поэтому разноцветные подают на деревянной доске. На десерт мы тоже что-то брали, не запомнили, что-то похожее на штрудель, но в каком-то оригинальном исполнении с необычным наполнением. И приятное вино. Все что нам порекомендовали оказалось вкусным- то что надо. Несколько дороговато, но оно того стоит. С прекрасным настроением мы продолжили прогулку по Зальцбургу. Если будем еще Зальцбурге зайдем еще и на ужин, говорят здесь проходят хорошие музыкальные вечера.