Ресторан на трассе от Гармиша до Иннсбрука видно издалека. И всегда есть желание там остановиться и узнать, а что там? Для начала там потрясающий вид с террасы на горы вокруг и часть долины. Следует знать, что днем там другое меню, достаточно отличное от вечернего и для нас, по крайней мере, не столь интересно... А вот вечером - вечером совсем другое дело, поэтому наши предпочтения относятся именно к вечернему меню. В высокий горнолыжный сезон места лучше заказывать, в низкий - все значительно проще. Итак, кухня. Местная. Мясная. Из экологически чистых продуктов. Так заявлено. Верим -:) при заказе будьте внимательны и благоразумны, ибо если закажете салат, суп/бульон и фирменное блюдо, вы никогда не выйдите из стола. Так произошло с нашими знакомыми. Все наши призывы не были услышаны, впрочем, если Вы легко управляетесь с огромными порциями тирольской/баварской кухонь, то можете забыть голос своего разума, внимайте только голосу желудка -:) наш скромный совет - берите фирменные вещи Premium-Rindfleisch и будет Вам счастье: салат, бульон и мясной деликатес в ... Впрочем, сами все увидите. Винная карта - всегда предпочитаем местные вина, из красных Цвайгельт (всегда есть выбор), из белых - Грюнер Вельтлинер. Остальные страны также присутствуют. Сервис - никогда не было проблем, на английском говорят легко. Если живете не так далеко от ресторана, можно воспользоваться сервизом по доставке туда/обратно от ресторана на длиннющем лимузине. Скажем так, для нас этот ресторан место, куда всегда хочется вернуться...-;)