Начну с того, что ресторан расположен в старинном здании (хотя, это не редкость в таких городах). В этом месте много веков назад монахи ордена Августпин варили пиво, которое там до сих пор варят и хранят по старинным рецептам. Вкус невозможно описать, пока что это было впервые, когда я получила незабываемое впечатление от вкуса пива...Мягкое, без ярко выраженного вкуса хмеля и солода, без горчинки... вот что только приходит в голову.Еще в этом месте готовят безупречный гуляш! Одной порции будет достаточно (без гарнира) для голодного путешественника! Обратите внимание, что гуляш подается с соусом в большом количестве, который обязательно надо смаковать вытирая хлебушек о тарелку! Запомните: обязательно, иначе Вы не распробуете вкус национального блюда и еще, к тому же, обидите повара. Мясо в этом блюде даже не требует ножа, оно разламывается вилочкой и просто тает во рту... Хочу так же отметить, что хлеб в Австрии - это отдельный продукт, который всегда свежий, мягкий и хрустящий, как будто только что вынули из печи. Даже те, кто придерживается строгой диеты - невозможно отказаться от кусочка булочки с семенами или от рогалика из пивного теста.... Это тоже стоит попробовать!Сам интерьер выполнен демократично и выдержан в стиле жития монахов: громоздкий деревянный стол, стулья и лавки, штукатурная отделка стен и потолка, в некоторых местах развешаны предметы интерьера в виде старинных плакатов или картин. Есть зона для курящих и не курящих, так же зона отдыха на улице, хотя правильнее будет написать, на свежем воздухе внутреннего дворика, который соединен с улицей аркой, где Вы можете видеть сохранившиеся фрески 15-16 веков.