Ресторан позиционирует свою кухню как местную. Но в Австралии сложно понять что значит местная (австралийская ) кухня. Так как здесь в любом ресторане представлен микс всех кухонь мира. Это не есть плохо!!! В данном ресторане вы сможете попробовать мясо кенгуру и крокодила (это и есть экзотика национальной кухни). Приготовлены они были в день нашего посещения замечательно!!! Особой атмосферы в ресторане я не почувствовала. Ни чего меня особо не впячатлило кроме мяса крокодила. Обслуживание оставляет желать лучшего ( впрочем как и во многих других ресторанах Кэрнса). Меню оформленно грамотно , интересно.... но без цен! Цены узнете при получении чека. Цены на алкоголь мягко говоря завышены. Мы пили шампанское - 60 долларов (красная цена в магазине 15 долларов). К тому же просили шампанское полусладкое получили сухое (замену не требовали - выпили что принесли). Ждали долго десерт по причине не расторопности официантов. Надо отметить что к вашему столику подойдёт любой официант присутствующий в зале (принять заказ, убрать , подать новое блюдо или рассчитать). Так что не обязательно дожидаться только "своего".Посещение данного ресторана нам стоило 230 долларов (2 человека).