Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Как дешево поехать в Австралию?

Австралия – дорогая страна для путешествий из России. И причины находятся, как говорится, на поверхности: стоимость 23-часового авиаперелета не может быть дешевой по определению. Однако, если визит в Австралию уже вписан в ваши мечты, попробуем найти способы и сделать его максимально бюджетным.

Австралия – дорогая страна для путешествий из России. И причины находятся, как говорится, на поверхности: стоимость 23-часового авиаперелета не может быть дешевой по определению. Однако, если визит в Австралию уже вписан в ваши мечты, попробуем найти способы и сделать его максимально бюджетным.

 

Как дешево поехать в Австралию?

 

Как добраться до Австралии?

До страны, находящейся в Южном полушарии, можно только долететь. На самолете. Прямых рейсов из России нет ни в один из городов Австралии, поэтому полетим с пересадками. Одной или двумя. Минимальное время в пути — 20 с лишним часов, но все зависит от продолжительности стыковок — большинство вариантов предполагают долгие ночные пересадки, удлиняющие процесс до 40 часов.

Наиболее, на наш взгляд, приемлемые и по стоимости, и по длительности перелеты предлагают авиакомпании Etihad Airways и Qatar Airways. Первые готовы доставить вас в два главных австралийских города Сидней и Мельбурн, а потом привезти обратно в Москву примерно за 65 000 рублей. Катарские авиалинии берут немного дороже — 69 000 – 75 000 рублей. На этих маршрутах запланирована всего она пересадка: в Дохе или Абу-Даби. А весь путь укладывается в 21,5-23 часа.

 

Как дешево поехать в Австралию?

 

Самые дорогие билеты эконом-класса в Австралию стоят до 140 000 рублей. При этом время в пути такое же, и пересадка тоже одна.  Переплачивать за статусность и «понты» Emirates, Fly Dubai, Qantas, Singapore Airlines или нет, выбирать вам.

Для петербуржцев, желающих увидеть кенгуру и коал, цена вопроса не сильно отличается от московской. Купить билет на перелет Qatar Airways из Пулково можно за 70 000 рублей.

 

Где жить в Австралии?

С покупкой авиабилетов ваши расходы только начинаются. Даже кровать в хостеле за $10 найти не удастся. Самый дешевый вариант размещения — около $30. За эти деньги вы получите койку в многоместной общей комнате хостела, с общим душем и туалетом. В принципе, уровень таких заведений в Австралии довольно высок, поэтому, не стоит думать, что это будет едва терпимая ночлежка, напротив — в хостеле вы всегда сможете воспользоваться дополнительными благами в виде кухни, столовой, веранды и так далее. Такой вариант выбирает местная молодежь, поэтому, проживание в хостеле — еще и возможность завести новые знакомства.

 

Как дешево поехать в Австралию?

 

Но если вам не хочется проводить ночи в обществе чужих людей, то будьте готовы заплатить за комфорт отдельного номера в отеле от $90 до $160 — бюджетных отелей ни в Сиднее, ни в Мельбурне нет.

Если вы путешествуете не в одиночестве, а с единомышленником или единомышленницей, то можно поискать предложения по аренде частных апартаментов. Ценник отдельной комнаты на двоих гостей стартует с $30 и может достигать $70. Арендовать квартиру полностью можно за $70-120.

 

Общие советы

Планировать любую дальнюю поездку лучше заблаговременно. Во-первых, к такому приключению стоит тщательно подготовиться, а во-вторых, чем ближе дата вылета, тем дороже. И билеты, и номера в отелях. Однако, не стоит торопить события и заниматься покупкой раньше, чем получите австралийскую визу: ни авиабилет, ни ваучер при подаче заявления в Посольство вам не пригодятся, а вот в случае отказа в визе, вы рискуете потерять кругленькую сумму денег.

Поделиться:
Комментировать статью
Австралия - групповые экскурсионные туры
Вдохновляющие и уникальные путешествия по Австралии, Новой Зеландии и Океании.Гарантированные русскоязычные группы на Новый год и Рождество. Индивидуальные туры для самых искушенных клиентов.
Осенние каникулы в Австралии   Новый год Австралия  Наш самый популярный тур Австралия и Новая Зеландия  Рождественские каникулы Австралия и Новая Зеландия info@australiantravelclub.com www.australiantravelclub.ru
Другие статьи дня
Открой свою Австралию вместе с TOUR EXPRESS!
Встречайте Весну вместе с TOUR EXPRESS! На майские праздники (25.04) – "Вперед, в прекрасную Австралию!" по уникальной цене (4350$=13дней), вкл. а/б, или на "Острова" везения: Австралия и Новая Зеландия"; все а/б вкл. А также в Новую Зеландию (26.04-10.05) – все а/б вкл.
(495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
Похожие на Канберру города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Елена Басова
Елена Басова +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Ольга Мышева
Ольга Мышева +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen