Поймала себя на мысли, что про любимые города писать очень сложно. Кажется, что бы ты не написал, все будет так мелко… Нет у меня писательского дара, чтобы передать все то, что я чувствую, когда я там. И вот решила: раз не могу написать о городе вообще, напишу об одном из дней, проведенных в нем. Автор:nama_23; Комментариев: 2; Рейтинг:10.00 из 10;
Долгие теплые насыщенные новогодние пять дней: -Рамбла -Саграда де Фамилия -Парк Гуель -Гора Монтжуик -Поющие фонтаны -=А также=- -Знакомства с французом-музыкантом, укуренным марроканцем и испанцем в новый год -Воры-неудачники -Тяжелые будни продавцов контрафакта Автор:Эдгар G; Комментариев: 8; Рейтинг:10.00 из 10;
У каждого человека с более или менее развитым воображением есть свои какие-то картинки тех или иных мест. Скажи кому-то = Зимний курорт=, так сразу горы, лыжи, но у всех картинка гор в голове разная. Вот так и тут, когда мне говорили =Средиземноморье= , я представлял себе обрывистый берег моря, желтую землю, голубое небо, синее море и ... Автор:веселый доктор; Комментариев: 8; Рейтинг:9.00 из 10;
Этот рассказ является продолжением нового цикла - "Настоящая Испания", начатого зарисовками о Леоне и Асторге. Он посвящён столице Галисии - Сантьяго де Компостела. Но ведь Галисия - какая ж это Испания, тем более - настоящая ? - возможно, попробует подловить меня кто-нибудь. И действительно, "исконно испанская" Испания ассоциируется прежде ... Автор:Savl; Комментариев: 5; Рейтинг:10.00 из 10;
Этот рассказ является продолжением нового цикла - "Настоящая Испания". Те, кто уже знаком с моими более ранними рассказами, знают, что Испания - моя любимая страна (разделяющие с ней "пьедестал почёта" в моей душе Мальта и Стамбул - это отдельная тема). Однако Испания Испании рознь. Немногие страны могут похвастаться столь ... Автор:Savl; Комментариев: 4; Рейтинг:10.00 из 10;