В августе нас опять потянуло на безлюдные развалины, и мы решили побывать в пустынной и малоизвестной зоне севернее Лериды, где Каталония граничит с Арагоном. Забронировали отель Terradets. На деле он оказался далеко не таким красивым как на сайте, но действительно находился на самом берегу большого водохранилища, в окружении красивых горных ... Автор:Svetasa; Комментариев: 5; Рейтинг:10.00 из 10;
Были в Малград де Мар в конце июля-нач августа 2010 года в отеле Bella Playa 3*. Средняя оценка 3.5 балла. На ресепшен по-русски не говорят. Запаситесь русско-испанским разговорником, если не знаете языков. За холодильник пришлось доплачивать по 3 юро за день. Фена в номерах нет, этот вопрос мучил меня до ... Автор:luknatik; Комментариев: 1; Рейтинг:3.00 из 10;
Многие туристы в этом году приняли решение посетить замечательное,но не столь раскрученное место Испании-Валенсию.Поэтому,естественно возникает много вопросов,что в первую очередь посмотреть.Итак,визитная карточка Валенсии-Город Наук и Искусств,по праву считается одной из главных достопримечательностей. Он представляет собой комплекс из 6 зданий:Дворца Искусств имени Королевы Софии,Музея Науки имени Принца Фелиппе,Океанографика-самого большого в Европе ... Автор:татьяна костикова; Комментариев: 1; Рейтинг:6.00 из 10;
Отчет об отпуске 2010 как всегда представляю вашему вниманию виде рассказа в Туральбоме. Я хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о стране. Рассказ написан в виде дневниковых записей. 17 июля. Ранний подъем и сбор чемодана в последние минуты. Томительное ожидание в аэропорту. Но вот мы на борту самолета, зажигается ... Автор:walethka; Комментариев: 4; Рейтинг:9.00 из 10;
Сами приехали в Марбеллу, клюнув на рекламу в Интернете "самый роскошный курорт не только Испании, но и Европы с белоснежными пляжами, бла бла бла".По факту оказалось следующее:1) все пляжи, распечатанные мной из Интернета, оказались совершенно не такими как на фото - нет там нигде белого песка, везде достаточно крупный темный песок, ... Автор:antuaneta; Комментариев: 8; Рейтинг:3.60 из 10;
Говорят, что немцы ездят на Майорку, как к себе на дачу. Говорят, там толпы народу, тесно, шумно, дорого. Говорят... мало ли что говорят, а мы решили сами поехать и посмотреть. И не пожалели. Майорка на северо-востоке - совсем не шумная, очень чистая, мило-семейная, уютная. Мы были недалеко от Алькудии, примерно ... Автор:yuliapa;
Давно я мечтал здесь побывать, еще со школы, со времени изучения испанской Реконкисты, а потом интерес только возрастал, особенно после Кармен» и пушкинского Каменного гостя». И вот — я здесь. Июнь, жара, центр города — желто-серые старые камни средневековых кварталов, дрожит горячий воздух, зажатый в ущельях узких старинных ... Автор:Старый Турист; Комментариев: 3; Рейтинг:8.00 из 10;
Всем привет. Меня долго не было на сайте, уже почти год не писал свои фотосочинения. Причина одна - 2 марта у нас родилась дочка Ксения. Так что сегодняшнее фотосочинение опосредованно связано с этим офигительным событием в моей жизни. А почему… расскажу … Собираясь в путешествие ... Автор:Михаил 777; Комментариев: 8; Рейтинг:6.40 из 10;
На Майорку мы ехали впервые,долго выбирали отель. Остановились на отеле Iberostar Jardin del sol» (Санта-Понса). Отель-замечательный! Тихий, спокойный. С детьми до 16 лет туда не пускают, поэтому нет визгов детей и криков мамаш.Номер у нас был большой, комфортный, джакузи посредине гостиной.Шикарный вид на море с балкона! В отеле все номера с ... Автор:остячка; Комментариев: 1; Рейтинг:10.00 из 10;
Продолжение БарселонаБарселона (22.07., воскресенье) Экскурсии: Барселона Гауди и модернизм»; Рамблас и Готический квартал».Утром нас встретила Татьяна экскурсовод, уже знакомая по Валенсии. Основную тему, звучащую из её уст можно описать так: Мы люди не местные, переночевать нам негде, помогите, чем можете»,… поэтому ... Автор:Наталья Потёмкина; Комментариев: 3; Рейтинг:10.00 из 10;