Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Множество необычных предметов, которые забыли в номерах гости отелей

Золотая рыбка и противогаз вошли в список самых необычных предметов, оставленных в гостиничных номерах. Об этом пишет Lonely Planet

933

Множество необычных предметов, которые забыли в номерах гости отелей

Британская гостиничная сеть Premier Inn назвала самые необычные предметы, которые забыли в номерах ее постояльцы. В этот список вошли золотая рыбка по прозвищу Баб, противогаз времен Второй мировой войны и стеклянный тапок. За последний год довольно популярной забытой вещью оказывались памятные вещи, связанные с королевской династией. В их числе маски принцев Уильяма и Гарри, а также их супруг Кейт и Меган, кружки с их фото и флажки Соединенного Королевства. 

Среди более причудливых предметов, найденных в более чем 80-ти филиалах Premier Inn, были большой профессиональный семейный портрет, повешенный на стену одним гостем, по-видимому, чтобы почувствовать себя как дома, королевская тиара для театра и свадебная фата. Также была обнаружена коробка с более чем 50 совершенно новыми галстуками и нижним бельем в стиле Ким Кардашьян, — пишет издание.

Как отметил управляющий директор сети Саймон Эвинс, «часть утраченного имущества действительно вызывает улыбку на лицах, а оставленные предметы говорят об огромном разнообразии путешественников со всех уголков земного шара». Он также добавил, что большинство забытых вещей постояльцы всегда могут вернуть. «Возможно, список из наиболее интересных утерянных предметов побудит людей тщательнее перепроверять все свои вещи», — сказал С. Эвинс.

В число самых распространенных находок попали зарядные устройства для телефонов, зубные щетки, туалетные принадлежности, очки, книги, косметика и туфли в единственном экземпляре. Также было много плюшевых мишек, книжных путеводителей и ноутбуков, — сообщили в гостиничной сети.

Ранее эксперты составили список необычных вещей, которые пропадают в отелях. В него вошли пианино, которое однажды пропало из холла итальянского отеля, номер с двери комнаты в одном из отелей Британии и чучело кабана, которое стащил один из постояльцев гостиницы во Франции. Среди других необычных похищенных предметов: сидения унитазов, водосточные трубы, ортопедический матрас, спавшая собака владельца отеля. Один из американских отелей однажды лишился всей мебели, стоявшей в номере. TURIZM.RU 

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне