Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Подкоголи — новый бренд республики Марий Эл

Национальное блюдо подкоголь будет представлять республику Марий Эл на «Вкусной карте России». Об этом TURIZM’у сообщил автор проекта Алексей Козловский.

722

Подкоголи — новый бренд республики Марий Эл

Республика Марий Эл станет тридцать вторым регионом «Вкусной карты России». Представлять ее в рамках культурно-туристического проекта будет национальное блюдо марийской кухни подкоголь. Эти вареные пирожки с начинкой из мяса, творога, овощей или грибов напоминают привычные вареники и пельмени. В октябре 2018 года в Йошкар-Оле местные мастера кузнечного дела увековечили национальное блюдо в скульптуре «Марийский подкоголь».

«Для республики Марий Эл, отмечающей в 2020 году свое 100-летие, развитие гастрономического туризма является одним из факторов роста въездного, внутреннего и событийного туристического потока», — заявил автор проекта «Вкусная карта России» Алексей Козловский. Он также отметил, что официальная церемония с презентацией блюда состоится в апреле — мае 2019 года.

«Вкусная карта России» — культурно-туристический межрегиональный проект, направленный на развитие и продвижение достопримечательностей регионов. Основу самой карты составляют уникальные блюда и рецепты, зародившиеся и придуманные на территории страны. Здесь уже представлены шадринские гусь и пряник, родоначальник хрена Ярославль, квас из Великого Новгорода, Уральские пельмени, Тульские пряники, Муромские калачи, Вологодское масло, Алтайский мед, Чагодощенские серые щи, Пожарские котлеты, Камышинский арбуз, Костромской сыр, Крымская барабулька и многое другое. В октябре прошлого года карта пополнилась традиционным ненецким супом «Я», который готовят из ржаной муки с добавлением оленьего мяса, оленьего сердца и оленьей крови.

 

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
banner-dzen