Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Доминикана вынуждена успокаивать туристов после таинственной гибели 10 американцев

Власти Доминиканы объявили о новых мерах безопасности, которые вводят после гибели американцев на местных курортах. Об этом пишет CNN Travel.

19204

Доминикана вынуждена успокаивать туристов после таинственной гибели 10 американцев

Министерство туризма Доминиканской Республики разворачивает новые меры безопасности, направленные в первую очередь на то, чтобы успокоить туристов из США и других зарубежных стран. Как отмечает издание, паника среди гостей была вызвана внезапной гибелью в Доминикане от резко обострившихся проблем со здоровьем по меньшей мере 10 американских туристов за последний год. По словам руководителя аппарата ведомства Пабло Эспиналя, учитывая количество случаев, власти признают, что некоторые туристы могут испытывать некоторую обеспокоенность во время своего пребывания на доминиканских курортах. 

Меры включают в себя более частый осмотр гостиниц, требование к отелям размещать экстренную контактную информацию в каждом номере, добавление дополнительных мер мониторинга к медицинским учреждениям, расположенным внутри отелей, и открытие экстренных туристических центров. Доминиканские власти поясняют: отели, которые в прошлом проверялись дважды в год, теперь будут проверяться четыре раза, включая подробные проверки продуктов питания и напитков. 

В течение следующих нескольких недель отельеры должны будут разместить в каждой комнате для гостей карточку с информацией о действиях в случае чрезвычайной ситуации с указанием способов связи с посольствами, туристической полицией и службами спасения. Мединский персонал, работающий в учреждениях по оказанию первой помощи, будет проверен на предмет наличия лицензий.

Напомним, с июня 2018 года в Доминиканской Республике при загадочных обстоятельствах погибли 10 американских граждан. На данный момент расследование последних случаев продолжается с участием ФБР. Как сообщают американские СМИ, некоторые смерти произошли после того, как туристы выпили на территории отелей спиртные напитки. Поэтому одной из причин смертей может быть фальсифицированный алкоголь. Другие отдыхающие скончались от отека легких и дыхательной недостаточности. Власти Доминиканской Республики утверждают: их собственные расследования показали, что американцы умерли по естественным причинам. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Комментарии к статье (3)
Добавить
author-name
Катерина
23 июль 2019 г.
Для Александр Карпецкий: Я бы не стала так писать, вот сегодняшняя новость: Одна туристка из Великобритании отравилась там же, где в мае умерло трое американских туристов – в отеле Luxury Bahia Principe Resort Bouganville La Romana. Она утверждает, что за все время отдыха лишь однажды заказала коктейль "мохито" из бара у бассейна. Сразу отметила, что у напитка был отчетливый привкус мыла – очень похожий на хлор. Очень хочется верить, что таких случаев больше не будет. Поэтому 1 человек или 15 человек погибших/пострадавших очень печальная статистика - это жизнь!
Ответить
author-name
Илья
23 июль 2019 г.
Для Александр Карпецкий: В Лас Вегасе безумный америкос расстрелял толпу из отеля и 50 человек погибло за 5 минут... так где безопаснее?)
Ответить
Ух, ребята! Откуда вы такие страшные фотки берете?)) Поверьте, при том что в Доминикане ежегодно отдыхает 2.7 миллиона - 15 смертей в год, не такое большое количество человек. Нужно сравнивать по количеству смертей на 100.000 путешественников, а по этому параметру Доминиканская Республика гораздо безопаснее большинства стран. По факту, в Лас Вегасе ежегодно погибает значительно больше американцев на 100.000 посетителей, при этом большой процент по не установленным причинам ... Проверяйте информацию, прежде чем постить и вводить людей в заблуждение.
Ответить
Другие новости дня
Чем вы на самом деле рискуете, купаясь в море?
19 июля 2019г.
6904
Германия планирует отменить визы для молодых россиян. Кто еще?
Виза
06 июня 2019г.
20317
Путешествие в Доминикану: как не переплатить и на чём сэкономить
18 февраля 2019г.
1199
Отдых в Доминикане доступный каждому!
Цены на человека лето 2019 / 8 дней отели 4-5* "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
Август от 65.825 до 72.400 руб 
Сентябрь от 66.800 до 74.800 руб
Октябрь от 74.620 до 92 300 руб
Туры на Новый год уже в продаже. Забронировать тур в Доминикану  ОН ЛАЙН 
МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ - работаем с 1996 года  +7 495 995 80 49  
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне