Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Нюрнбергская крепость или Кайзербург – собирательное название защитных средневековых сооружений в г. Нюрнберге. Самую старую постройку начали возводить еще в 1000 году. Это один из наиболее значимых архитектурных и культурных памятников Германии, предлагающий туристам множество развлечений.
Как добраться?
Доехать до крепости можно двумя способами: на автобусе или городской электричке до станции «Нюрнберг», откуда до места придется пройтись 20 минут пешком.
Интересные факты
Достопримечательность состоит из трех отдельных комплексов: Императорского замка (или Кайзенбурга), Крепости бургграфа и крепости имперского города. Первое упоминание в летописях касается Бургграфского замка и относится к 1105 году. До наших дней из всего архитектурного ансамбля сохранилась только Пятиугольная башня и действующая капелла святой Вальпургии, датированная 12-13 веками, в которой проводятся богослужения во время религиозных праздников.
Кайзенбург строился во времена Фридриха I Барбароссы, но проект задумал его предшественник – император Конрад III. Замок превращен в музей: для туристов восстановили стиль и уклад жизни германских кайзеров. Рядом находится Круглая башня, использующаяся в качестве обзорной площадки: в хорошую погоду с нее открывается живописный вид на Нюрнберг, дальностью 10 км. Еще одна яркая достопримечательность – Глубокий колодец, прорубленный на 47 метров вниз.
Архитектурный комплекс утопает в садах, простирающихся до Старого города и выходящих к дому-музею художника Альбрехта Дюрера. Подземелья и штольни крепости использовались нацистами в качестве тайника: здесь хранились вывезенные из музеев раритеты, в том числе и известное Копье Судьбы.
Советы туристам
Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!