Лайнер Star Clipper

Москва. Россия
6 отзывов
Очередной отпуск
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Очередной отпуск
Москва. Россия
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о нашем путешествии на круизном лайнере Star Clipper. Поскольку до этого я уже несколько раз путешествовал на других лайнерах, то я очень ответственно подошел к выбору места, где пройдет мой отпуск. Выбор пал на Star Clipper из-за невероятно красивых белых парусов, и массе положительных отзывов от моих знакомых. Неописуемый восторг охватывает вас, когда вы стоите на карме, и ощущаете величие этого лайнера. В каюте присутствует телевизор, телефон, сейф. Везде бесплатный wi-fi. Как любитель почитать, не могу не отметить великолепный читательский кабинет с камином. Есть бар, ресторан и несколько кафе. Но после шикарного шведского стола вам вряд ли захочется есть в свободное время. На палубе есть 2 бассейна, где вы можете освежиться в любое время. Самыми запоминающимися были уроки дайвинга. Подводный мир прекрасен и полон тайн. Хочу поблагодарить персонал, за эти замечательные дни, которые они провели вместе с нами. Советую всем посетить это замечательное место.
Показать больше