Черноморское путешествие на лайнере

Москва. Россия
4 отзыва
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2014 г.
Москва. Россия
Добрый день. Лично мне очень понравилось путешествие. На лайнере был в первый раз, поэтому всех тонкостей и не отметишь.
Путешествовал около полутора лет назад
Сам лайнер устроен очень удобно. Размещение  кают, ресторанов, мест для развлечения, хорошо скомпановано и понятно в ориентировании на лайнере даже неопытному путешественнику. Сервис на достойном уровне, экипаж отзывчивый, может подсказать в случае трудностей пребывания на борту. На борту преобладает английская речь, но не пугайтесь, персонал всё хорошо, как мне казалось, понимает.
На борту меня, как и  всех на лайнере туристов, ожидал открытый бассейн, два джакузи и солярий, что приятно удивило.
Не раз был на черном море, но всё же решил отправится в путешествие именно по нему. Уж очень для меня оно близкое. Экскурсовод очень интересно рассказывал нам о достопримечательностях чёрного моря и его глубинных водах.
Из финансов там в обороте USD, есть даже сейф для хранения средств. Поездка обошлась мне в пределах 7000 тысяч долларов. В итоге остался доволен. Очень хорошая совокупность характеристик путешествия и самого лайнера. Остался весьма доволен.