Сказочное путешествие по волнам

Москва. Россия
14 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Москва. Россия
Впервые я вместе с ребенком отправилась в путешествие на лайнере. Конечно первый взгляд на лайнер впечатлил размерами и внешним видом.Ребенок был без ума от счастья. Достался  нам удобный номер (каюта)  на двоих , в самом центре лайнера,  как оказалось  недалеко была лестница и лифт, что очень удобно , так как ребенок был маленьким и долго петлять по коридорам лайнера не хотелось. Отправлялись мы из Санкт-Петербурга в Таллин.   Как только оказались в каюте, быстро побросали вещи и пошли изучать его. Первым делом зашли в ресторам, уселись рядом с огромным окном с видом на залив, ребенок с радостью наблюдал  в окно и потягивал сок через трубочку.Благо погода была хорошая, после ресторана пошли на открытую  палубу. Нашли комнату для детей, что очень важно для родителей с детьми, игрушек не очень много, зато детям есть где порезвиться, мягкие уголки, канаты, лесенки. Ресторанов тоже хватает, единственный минус в ресторанах меню  для маленьких детей практически нет или очень мало блюд , брали завтраки на шведском столе,   выбор большой и для взрослого и для ребенка.Честно говоря., в каюте практически не были, все время ходили по лайнеру.Есть магазины дьюти фри, можно и напитки и шоколадки прикупить, кому что хочется...  Прибытие в Таллин мы с ребенком ждали  на палубе, время пролетело быстро, впечатлений осталось много, так что выбирая между автобусным туром и туром на лайнере , не прогодали и остались очень довольны.