Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Мой первый круиз

Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2014 г.
Москва. Россия
Silja Serenade стал первым и пока единственным лайнером, на котором я побывала. Мы жили в шикарном номере А-класса, иллюминаторы, выходящие на палубу, поэтому наслаждаться красотой воды мы смогли даже в каюте.  Судно просто огромное, размеры поразительные, я на подобных еще не была, все сконструировано просто идеально! Даже боялась заблудиться, но везде есть англоязычные указатели, так что найти дорогу не сложно. На территории лайнера очень много кафе, ресторанов, даже ночной клуб. Я сладкоежка, люблю качественные десерты, поэтому заведение Taurus мне понравилось больше всего, приготовленные десерты просто тают во рту. И количество морских деликатесов поражает: мидии, черная икра, осьминоги, омары, все на высшем уровне. Высокий уровень обслуживания, не было неприятных инцидентов, связанных с персоналом лайнера! На протяжении всего путешествия нас информировали на английском языке, поэтому трудностей перевода не возникло. Я запамятовала взять с собой теплые вещи, поэтому меня порадовала возможность купить ее на судне. Путешествие на лайнере погрузило меня в очаровательный мир.
В начало страницы
banner-dzen