Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

мой первый круиз на пароме

Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 декабря 2014 г.
Санкт-Петербург. Россия
Ездила на пароме год назад в рамках тура Финляндия, Швеция, Норвеия. Это было мое первое путешествие на пароме, наверное поэтому никаких негативных воспоминаний у меня не осталось. Лайнер был забит практически полностью. И именно с этим связан единственный минус. В накопителе перед посадкой на паром нет сидячих мест и царит ужасная толчея и давка. При этом ожидание длилось более часа. Но в остальном я была довольна. Питание отличное, каюы уютные, красиво мебилированнные. Очень красочные интерьеры. Есть развлечения на любой вкус и кошелек. И рестораны, и магазины с действительно невысокими ценами. Понравилось наличие караоке и других музыкальных развлечений. Я заранее взяла тур с завтраками, потом об этом пожалела. Так как на пароме есть множество вариантов покушать дешево и вкусно. В дальнейшем влючать питание не буду.
Вечером прогулялась по палубе, наслаждаясь видами заката. Была действительно приятно удивленами соотношениями комфорта-цены-качества. Раньше относилась к такому отдыху предвзято, но теперь на будущее планирую ккруиз по Карибскому морю.
В начало страницы
banner-dzen