Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель на воде

Саранск. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Саранск. Россия
В январе 2014 года мы с мужем решили совершить рождественский круиз по странам Балтии на пароме "Silja Festival" из Санкт-Петербурга! Круиз был со 2 января по 8 января 2014 года и включал в себя 3 страны Эстония, Швеция и Финляндия. О пароме: язык не поворачивается его так называть это просто огромный 8 палубный лайнер или даже шикарный отель на воде! В нем есть все что нужно для приятного отдыха: это и отличные рестораны, кинозал, детская игровая комната,сцена для выступлений,танцпол,сауна и даже казино, был также обмен валюты, что очень удобно обменять евро на шведские кроны и обратно. И самая приятная вещь на пароме это магазин Дьюти фри с очень приятными ценами и богатым выбором напитков, шоколада, а также сувениров.На ресепшен был даже Wi-Fi! Каюты очень уютные, у нас была каюта класса B2  туристик, которая была небольшая, но уютная, в ней полки были как в поезде друг на другом, столик, зеркало и небольшой сан-узел с душем. В каюте было специальное радио, которое вещало приятную музыку и передавало всю необходимую информацию по поводу прибытия в города и программы на пароме. На ресепшене можно было взять карты всех трех посещаемых городов. Каждый вечер были развлекательные программы с тематическим вечерами "Знакомьтесь Эстония, Швеция, Финляндия" а также дискотеки. А в последний вечер было представление экипажа лайнера, в том числе и капитана! Для детей была экскурсия на капитанский мостик! Во всех посещаемых городах можно было купить экскурсии на любой вкус, пешеходные или на автобусе. Также был трансфер от центра города до парома. Это была очень увлекательная и необычная и незабываемая поездка, рекомендую!
В начало страницы
banner-dzen