Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер Silja Festival

Отзывы 0
Период
18 отзывов
Лайнер среднего класса
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
Лайнер среднего класса
Москва. Россия
Круизный лайнер "Tallink Silja Festival" мы с сестрой посетили в прошлом году. Плыли  по маршруту Рига - Стокгольм и обратно, естественно)))
Каюта у нас была на двоих, свой душ, свой туалет, кровать, две тумбочки, шкаф. Убираться приходили каждый день, но делали это из рук вон плохо, за все время пыль не разу не протерли. Но всегда меняли полотенчики.
Ужин по типу шведский стол, вроде бы есть и фрукты и овощи и мясо, сыр, морепродукты, сладости, но разнообразия как-то мало, часто все повторяется. Есть ресторан, который уже платный и туда нужно записываться заранее, но он всегда полупустой, так что без записи тоже пустят. Там уже выбора побольше и еда получше, в основном деликатесы.
Анимация как и везде делится на детскую и взрослую. Для детей тут и танцы и конкурсы зарядка. Для взрослых живая музыка, танцплощадка, эти моменты особенно запомнились, играют артисты просто замечательно, поют потрясающе, даже если не танцуете приятно посидеть за столиком, послушать музыку с коктейлем в руках. Так же можно сходить в казино или посидеть в баре. Ближе к 00-00 начинается дискотека. Если у вас есть компания скучно вам не будет.
Саранск. Россия
1 отзыв
Отель на воде
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Отель на воде
Саранск. Россия
В январе 2014 года мы с мужем решили совершить рождественский круиз по странам Балтии на пароме "Silja Festival" из Санкт-Петербурга! Круиз был со 2 января по 8 января 2014 года и включал в себя 3 страны Эстония, Швеция и Финляндия. О пароме: язык не поворачивается его так называть это просто огромный 8 палубный лайнер или даже шикарный отель на воде! В нем есть все что нужно для приятного отдыха: это и отличные рестораны, кинозал, детская игровая комната,сцена для выступлений,танцпол,сауна и даже казино, был также обмен валюты, что очень удобно обменять евро на шведские кроны и обратно. И самая приятная вещь на пароме это магазин Дьюти фри с очень приятными ценами и богатым выбором напитков, шоколада, а также сувениров.На ресепшен был даже Wi-Fi! Каюты очень уютные, у нас была каюта класса B2  туристик, которая была небольшая, но уютная, в ней полки были как в поезде друг на другом, столик, зеркало и небольшой сан-узел с душем. В каюте было специальное радио, которое вещало приятную музыку и передавало всю необходимую информацию по поводу прибытия в города и программы на пароме. На ресепшене можно было взять карты всех трех посещаемых городов. Каждый вечер были развлекательные программы с тематическим вечерами "Знакомьтесь Эстония, Швеция, Финляндия" а также дискотеки. А в последний вечер было представление экипажа лайнера, в том числе и капитана! Для детей была экскурсия на капитанский мостик! Во всех посещаемых городах можно было купить экскурсии на любой вкус, пешеходные или на автобусе. Также был трансфер от центра города до парома. Это была очень увлекательная и необычная и незабываемая поездка, рекомендую!
97 отзывов
Чудо лайнер
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2014 г.
Чудо лайнер
Москва. Россия
Здравствуйте! Лайнер  действительно прекрасный, со всеми удобствами, Титаник по размерам и по комфорту рядом с этим просто отдыхает. Обслуживание здесь тоже на самом высшем уровне.  Каждый из персонала знает свое дело и исполняет его. Каюты просто блистали, в ресторанах не успевали отвернуться вам уже поменяли тарелку на чистую. для курящих на палубах были отведены специальные места!  Хоть музыка в ресторанах и в зонах отдыха для молодежи звучало до утра в наших каютах этого ничего не было слышно, мы спокойно себе ложились в 11 вечера и спали, как младенцы до самого утра. В каюте прекрасная вытяжная система, благодаря который мы не задыхались, как я себе это напредставляла. Были и комнаты для пассивного отдыха, где вы могли просто почитать книги или поиграть в шахматы. На палубе был большой бассейн. где нам так же и каждое утро проводили зарядку. Деткам здесь было бы скучно, для них здесь был только маленький бассейн и специальное меню.  Одним словом я осталась довольна, мне настолько все понравилось!
97 отзывов
Одно удовольствие
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2014 г.
Одно удовольствие
Москва. Россия
Круизный лайнер это что-то! Столько впечатлений осталось….ни один курорт мира с этим не сравниться! Во-первых на данном круизном лайнере вы чувствуете себя, как в пятизвездочном  отеле! Здесь есть абсолютно все! У нас была каюта, которая была удобно расположена, каюта была большой, с ванной! В ванной была даже косметика, собственного производства(шампунь, гель для душа, и мыла). И естественно, это все менялось каждый день, не зависимо от того закончилось или нет! Полотенца менялись каждый день, а вот постельное белье менялось всего три раза за круиз. На палубе был бассейн, с кристально чистой водой и были даже мини-горки. Любителям сауны тоже было раздолье, была и финская и турецкая . Насчет питания, то здесь тоже все было просто на высшем уровне. Множество ресторанов работали просто круглосуточно, выбор пищи был просто колоссальным. Все было очень вкусно и свежим. Приятно удивил также обслуживающий персонал,  они   работали просто на ура! И знали даже по несколько языков. Вообщем  я осталась очень и очень довольной!
Санкт-Петербург. Россия
22 отзыва
Silja Festival - белоснежный дворец на воде.
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2014 г.
Silja Festival - белоснежный дворец на воде.
Санкт-Петербург. Россия
Мы с мамой чудом успели купить путевку в этот круиз, и при этом последнюю – как раз оставалась одна каюта на двоих.

Ровно в полночь автобус повез нас из родного Петербурга в Хельсинки, где после бессонной ночи нас ожидала обзорная экскурсия, свободное время и переезд в город Турку, с тем, чтобы сесть на корабль. Так как с Хельсинки мы к тому времени были знакомы, то самостоятельно побродили по городу, а моё знание финского позволило мне перекинуться парой фраз с официанткой в том кафе, где мы выпили холодного «Lapin Kulta» и перекусили.

В Турку мы ехали 2,5 часа, и после небольшой прогулки нас повезли  к терминалу Silja Line. Гигантский белоснежный лайнер Силья Фестиваль я заметила ещё издалека. Даже не верилось, что в ближайшие часы это роскошное мореходное судно должно было стать нашим отелем!

Наша каюта была на десятой палубе, и мне понравилось, что в ней было несколько зеркал, ведь они визуально расширяют пространство, а ещё,  что кровать была удобная и белье новое и свежее. Сполоснувшись под душем, мы пошли гулять по кораблю и долго фотографировались на разных палубах, откуда открывались невероятно красивые виды, а потом пошли ужинать.

Ужины и завтраки можно было оплатить заранее, тогда в назначенное время нужно было собраться группой с гидом и организованно идти поглощать шведский стол за 40 евро. Мы решили этого не делать, чтобы создать у себя ощущение путешествия вне группы, и поэтому пошли в одно из кафе, где можно было, взяв тарелку, составить самому себе салат из разных ингредиентов и соусов. Вот мы и собрали себе по такому салату – из разных овощей и куриного филе, и заказали по пиву. И очень хорошо поужинали, меньше, чем на 20 евро!

Потом мы еще ходили по магазинам на корабле, и мне удалось приобрести последний диск финской рок-группы «» и интересный финский ликер из клюквы в большой оригинальной бутылке. Мама тоже купила похожий ликер, но с другим вкусом. А потом было уже 10 вечера и мы пошли спать, потому что будильник надо было ставить на 4 30!! В пять утра наш лайнер прибывал в Стокгольм.

Встав на следующий день около 5-и часов утра, мы пошли завтракать в то же кафе, где вечером ужинали, и оплатили завтраки в кронах. На пароме можно было платить и в кронах, и в евро.
Позавтракав, мы взяли все вещи и пошли на пятую палубу, где уже толпился народ, ожидая времени прибытия.

В Стокгольме лил дождь и небо было сильно затянуто, но несмотря на плохую погоду, день в шведской столице остался в моих воспоминаниях как нечто особенное, а в старинный район города – Гамла Стан мне хочется однажды вернуться.

В 6 часов вечера автобус повёз нас на паром.
На пароме мы поужинали, примерно как и накануне, а потом снова бродили по магазинам, где было шумно и очень нарядно.

Утром на следующий день, когда мы пошли завтракать в то же кафе, где ужинали накануне вечером, то обнаружили, что оно закрыто.  Оказалось, что кафе открывалось 6, и до открытия оставалось лишь 5 минут, но поблизости не было ни души. Финны с открытием кафе не торопились. Они вообще не привыкли торопиться, и у меня складывается ощущение, что им бывает довольно трудно сделать что-то вовремя из-за какой-то присущей им неспешности во всём.  Когда кафе открыли, мы взяли кофе, я купила круассан, а мама какое-то пирожное.

Позавтракав, мы зашли в каюту, забрали вещи и пошли к выходу. Покинув терминал Турку, автобус повёз нас в Хельсинки, а оттуда в Петербург. Так закончилась эта замечательная поездка.
В начало страницы
banner-dzen