Понравился лайнер и персонал

Москва. Россия
97 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Москва. Россия
Путешествовали на лайнере первый раз. Лайнер и маршрут выбирали самостоятельно, с помощью интернета. Круиз наш длился 14 дней, это было в прошлом году. Лайнер очень большой, соответственно и экипажа на лайнере очень много. И что поразило каждый человек отвечает за свой участок и за свою работу. Каюта у нас была среднего класса, но очень комфортная. Там был большой шкаф-купе, с огромным зеркалом, мини-бар, с естественно, платными напитками, но очень большим ассортиментном. В ванной комнате была отдельно и душевая кабинка и сама ванная, была необходимая банная косметика, которая заменивалась каждый день, не зависимо от того закончилась она или нет. В каюте у нас был и собственный балкон, где мы встречали и провожали закаты, очень красиво. Питались мы в одном и том же ресторане, на третей палубе, там и цены приятные и кушать готовят очень быстро и вкусно, в других не были, но заходили, там дороговато. Из разряда развлечений, посещали кинотеатр под открытым небом, ходили по магазинам, в спортзал и в клуб- все это работает круглосуточно. Мне очень понравилось, не очень дорого, но сервис хороший.