Отличный отдых и незабываемое путешествие

Полтава. Украина
16 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2014 г.
Полтава. Украина
Отдыхал на этом круизном лайнере в июне этого года. И конечно же мне очень хочется поделится своими впечатлениями. Я проходил стажировку в Сиэтле. И когда курс обучение английского подошел к концу, нам с другом предложили двухнедельный тур. Поскольку лайнер шел в центральную Европу и нам предложили тур за полцены мы все таки решились на эту поездку. Жили в стандартной двухместной каюте. Хотя звучит это не сильно впечатляюще, но сама каюта была как двухкомнатный люкс. Плазма, мини-бар и евроремонт нас сильно удивили. И это в самой дешевой каюте. Персонала было очень много. При чем как англоязычного так и русскоязычного. Было несколько переводчиков из Китая, Японии и Франции. Питались в ресторане по системе шведский стол. Сразу хотелось бы отметить что такое изобилие продуктов я видел разве что в гипермаркете. Когда меня спрашивают: "Что было на шведском столе?". Я всегда отвечаю: "Лучше спросите чего там не было". О таких мелочах как сауна, спа и два бассейна я вообще молчу. В баре всегда можно выпить прохладный коктейль, который тебе принесут прямо в бассейн. По вечерам устраивают дискотеки и различные выступление. Можно понырять с аквалангом или покататься на водных лыжах. В общем отпуском доволен на все сто. И при первой же возможности следующим летом отправлюсь в какой нибудь круиз.