Всем его советую, сделайте себе отдых

Алупка. Россия
26 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2014 г.
Алупка. Россия
Шикарный Одиссей. Первый раз отдыхал на яхте, до этого не знал что это такое, всё как то отели, хостелы, страны, пешие прогулки. Решил попробовать, друг посоветовал именно этот круизный лайнер, так как сам тоже там отдыхал и остался доволен. Сказал что хорошо кухня, и развлечения. У меня была 511 каюта находилась на 5 палубе, всего их 11, могу сказать, чем ближе к солнцу, тем дороже.:). Немудрено было и потеряться там, весь персонал приветливый и дружелюбный, внимательный, посоветуют, куда пойти лучше, чтоб не было скучно, не лично приглянулось казино и ночной клуб, не когда бы не подумал что на яхте может быть ночной клуб. На двух верхних палубах располагаются два бассейна. В каюте все необходимое, туалетные принадлежности все имеются, кровать, телевизор, минибар, конечно за отельную плату, есть каюты с балконом и с коном это что вам больше нравиться. Есть много всего, тренажёрный зал, джакузи, даже библиотека, но до неё я так и не дошёл. Кухня на разный вкус, есть главный ресторан, но даже там нужно предварительно резервировать,  туда я также не попал, зато мне очень пришёлся по душе Патио гриль,  ресторанчик с изумительной панорамой, блюда всегда разные, там орудует отличный шеф повар. Всем его советую, сделайте себе отдых