Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Шикарный Одисей

Кишинев. Молдова
8 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2014 г.
Кишинев. Молдова
В один из моих отпусков, я получил в подарок на свой день рождения билет на круизный лайнер Одиссей. На тот момент я находился в Греции и оттуда я начал своё путешествие. Я новичок в этом деле, никогда ещё не отдыхал на лайнере, да и страх перед морем, но всё же после проделанного круизного путешествия я остался более чем доволен. Сам лайнер шикарно выглядит, что снаружи, что при прибытии в свою каюту. Меня встречал представитель лайнера, на английском  языке дал понять куда идти, помог донести багаж и в ходе всего рассказывал, что имеется у них на корабле. Поучив практически полную информацию в словах и на бумагах, я попал в свою каюту. Сравнивая с номером в отеле, то там было не просто всё, а всё что нужно при путешествии на корабле. Все было словно только что купленным. Я как будто был первым туристом на корабле. Моя каюта была не на самом последнем ярусе, так что я видел морские просторы прямо из каюты своего лайнера. Обслуживание оказалось ну просто замечательным, по ходу всей поездки я всегда видел персонал корабля, который помогал мне в каких либо проблемах или помогал не заблудиться на лайнере. Ресторан на Одиссее можно и не комментировать, кухня от первоклассного шеф повара и каждый день всё разные блюда. По словам друзей, которые купили мне круиз, поездка обошлась им, если бы они мне подарили ли бы тур самого лучшего отеля в Турции, поэтому точной суммы не знаю, но не так дорого как все об этом говорят.
В начало страницы
banner-dzen