Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер Seabourn Odyssey

Отзывы 0
Период
Очень круто!
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Очень круто!
Киев. Украина
Я в круизах не новечек, поэтому только ступая на борт - знаю, понравится ли мне поездка. На этом лайнере все было чудесно, нас очень приветно встретили, показали лайнер и провели до кают.
Каюта у нас была класса «люкс», не самая дорогая, но, как оказалось, очень комфортная. По центру стояла большая двухспальная кровать, был столик с зеркалом, небольшой диванчик и телевизор. Был даже балкон, на нем был тоже стол и два стула. На балконе можно было курит, но не в коем случае не в каюте. В каридорах было очень светло и всегда очень чисто, на палубах тоже были специальные места для курения. Коридоры были выполнены в белом цвете, что создавало очень уютную атмосферу.
На лайнере огромное количество кафе и ресторанов: от самых обычных до удивительно дорогих. Казино не было, что очень удивительно для такого большого лайнера. Но развлечений было море. Много бассейнов, шезлонгов, аквапарк. Много чего для деток. Ночью в закрытых клубах устраивались вечеринки, что совершенно не мешало отдыхающим, так как не было ничего слышно. Очень хороший лайнер и замечательная поездка.
Понравилось!!
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2014 г.
Понравилось!!
 Очень боюсь летать на самолетах, муж сделал сюрприз круиз на лайнере Seabourn Odyssey, свадебное путешествие!
Это было первое наше путешествие, остались очень яркие впечатления об отдыхе!!!! Круиз посоветовали в турфирме, сотрудники очень отзывчивые, в подробностях описали всё, сделали хорошую скидку молодожёнам
Романтика, солнце, вода, красивейщий лайнер.)
Очень хорошая каюта, огромная кровать, чистота, хорошее обслуживание, внимательный персонал!
Соглашусь с тем, что очень хорошая кухня в ресторанах, особый подход к каждому клиенту.)
Я любительница морепродуктов, поэтому меня порадовало их ежедневное изобилие, причём в различных видах.  Что касается анимации, то довольно слабовато. Шоу проводились ежедневно, кроме понедельника. Пропадала в спа и фитнес-центре. Спа просто шикарный.
Заказывали романтический ужин - это было незабываемо, хорошая винная карта. Домой не хотелось возвращаться.
Цены конечно не маленькие, но эти впечатления стоят того!!!
Хотим устроить себе второй медовый месяц))
Москва. Россия
10 отзывов
Очень красивый лайнер
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2014 г.
Очень красивый лайнер
Москва. Россия
Этот лайнер стал для меня очень важным, потому что самое моё первое путешествие на лайнере было именно на нём, было это года полтора назад. Сам лайнер конечно впечатляет, он красивый как снаружи так и внутри. Цена на такой отдых, конечно не дешевая, но это того стоит. Жили мы в каюте с 2 кроватями, очень удобными, также в каюте был телевизор, кондиционер, балкон, вид с него просто потрясающий, была ванная комната. Ванная очень аккуратная. Кушали мы в ресторанчиках. Больше всего мне понравился ресторан с европейской кухней, там не очень дорого и кормят вкусно и сытно. Также на лайнере есть бассейн, довольно-таки большого размера. Для детей каждый вечер выступали аниматоры, также для них там есть множество аттракционов, горок. Сервис хороший, сотрудники очень вежливые, практически все понимают русский язык. Мне очень понравился этот отдых, но я безумно устала от постоянной воды вокруг. Мне на второй день стало плохо, и честно говоря места, где мы были меня уже мало интересовали. К таким путешествиям нужно привыкнуть, одной такой поездки хватает, чтоб больше не становилось плохо. Советую Вам побывать на этом лайнере, он впечатляет.
Алупка. Россия
26 отзывов
Всем его советую, сделайте себе отдых
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2014 г.
Всем его советую, сделайте себе отдых
Алупка. Россия
Шикарный Одиссей. Первый раз отдыхал на яхте, до этого не знал что это такое, всё как то отели, хостелы, страны, пешие прогулки. Решил попробовать, друг посоветовал именно этот круизный лайнер, так как сам тоже там отдыхал и остался доволен. Сказал что хорошо кухня, и развлечения. У меня была 511 каюта находилась на 5 палубе, всего их 11, могу сказать, чем ближе к солнцу, тем дороже.:). Немудрено было и потеряться там, весь персонал приветливый и дружелюбный, внимательный, посоветуют, куда пойти лучше, чтоб не было скучно, не лично приглянулось казино и ночной клуб, не когда бы не подумал что на яхте может быть ночной клуб. На двух верхних палубах располагаются два бассейна. В каюте все необходимое, туалетные принадлежности все имеются, кровать, телевизор, минибар, конечно за отельную плату, есть каюты с балконом и с коном это что вам больше нравиться. Есть много всего, тренажёрный зал, джакузи, даже библиотека, но до неё я так и не дошёл. Кухня на разный вкус, есть главный ресторан, но даже там нужно предварительно резервировать,  туда я также не попал, зато мне очень пришёлся по душе Патио гриль,  ресторанчик с изумительной панорамой, блюда всегда разные, там орудует отличный шеф повар. Всем его советую, сделайте себе отдых
Кишинев. Молдова
8 отзывов
Шикарный Одисей
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2014 г.
Шикарный Одисей
Кишинев. Молдова
В один из моих отпусков, я получил в подарок на свой день рождения билет на круизный лайнер Одиссей. На тот момент я находился в Греции и оттуда я начал своё путешествие. Я новичок в этом деле, никогда ещё не отдыхал на лайнере, да и страх перед морем, но всё же после проделанного круизного путешествия я остался более чем доволен. Сам лайнер шикарно выглядит, что снаружи, что при прибытии в свою каюту. Меня встречал представитель лайнера, на английском  языке дал понять куда идти, помог донести багаж и в ходе всего рассказывал, что имеется у них на корабле. Поучив практически полную информацию в словах и на бумагах, я попал в свою каюту. Сравнивая с номером в отеле, то там было не просто всё, а всё что нужно при путешествии на корабле. Все было словно только что купленным. Я как будто был первым туристом на корабле. Моя каюта была не на самом последнем ярусе, так что я видел морские просторы прямо из каюты своего лайнера. Обслуживание оказалось ну просто замечательным, по ходу всей поездки я всегда видел персонал корабля, который помогал мне в каких либо проблемах или помогал не заблудиться на лайнере. Ресторан на Одиссее можно и не комментировать, кухня от первоклассного шеф повара и каждый день всё разные блюда. По словам друзей, которые купили мне круиз, поездка обошлась им, если бы они мне подарили ли бы тур самого лучшего отеля в Турции, поэтому точной суммы не знаю, но не так дорого как все об этом говорят.
В начало страницы
banner-dzen