Отличный отдых

Москва. Россия
22 отзыва
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Москва. Россия
Путешествовала на лайнере Seabourn Legend Deluxe. Приехали к круизному терминалу, сдали багаж ( еще дома, нам прислали восемь багажных бирок, в кожаных переплетах, а так же две круизные книжки с расписанием и правилами круиза, на каждую каюту), и пошли садиться на корабль. Посадка осуществлялась достаточно быстро, быстро прошли границу, на входе на корабль заполнили небольшие анкетки ( про аллергию, дополнительные пожелания и т.д.).  Персонал провел нас в главный зал, торжественная обстановка, шампанское, различные канапе. Муж пошел оформляться, буквально минут десять оформляли последние документы, и минут через пятнадцать приглашают в каюту. Все очень оперативно. Каюта очень понравилась, достаточно большая, разделена как бы на две зоны, где стоит кровать и где диван со столом и стульями. Есть гардеробная, туалет и ванна. Набор различных моющих средств, много полотенец, халаты, тапочки. Полноценная ванна, душ снимается, что очень удобно, напор воды в душе хорош. У нас в каюте одна большая кровать. Перед круизом, Круизная компания уточнила какие кровати хотим, какие подушки. Так же надо было заказать два напитка, которые будут постоянно в каюте в мини баре бесплатно, на протяжении всего круиза, как только заканчивались напитки, тут же доставляет новые. Если желаешь выпить чего-нибудь другого ( из алкогольных напитков), то это уже за доп.плату, если закажешь в каюту, но в любом баре все напитки бесплатные, на корабле бесплатно вся выпивка и еда. Хорошое вкусное питание всё свежее. Круиз на лайнере очень понравился.