Путишевствовали на круизном лайнере по Атлантике. Домой вернулись под впечатлениями,на лайнере отдыхали первый раз. В номере у нас была большая двухспальная кровать, журнальный стол, раскладной диван, рабочий стол ,в гардеробе был вмонтирован сейф.Сначала нам дали номер где в туалете не уходила вода,но видимо персонал что-то не успел,так как к нам пришли в номер и предложили другой,мы даже не успели сообразить ,как всё быстро решили.Понравилось меры безопасности,по телевизору в виде мультика показывали ,что нужно делать при сирене.Так как мы на лайнере были первый раз, я на это в первую очередь обратила внимание.Мы были на лайнере со своей собакой,для питомцев была палуба для их выгула,на схеме лайнера было указано где можно находиться с собакой.Кухня была на любой вкус,изобилие морепродуктов и вкусные мясные блюда.После путешествий по городам ,досуг мы проводили на лайнере,много развлекательных программ,сауна,кинотеатр,бассейн,игровые залы,спортзал,бутики,бары.Планируем на следующий сезон опять поехать в круиз,очень удобно.