Вот он какой лайнер Norwegian Spirit!

Новосибирск. Россия
31 отзыв
Отлично
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
Новосибирск. Россия
Отдыхать на лайнере всегда очень приятно, и когда выпала возможность это сделать, я с радостью согласилась! Поездка попала на май месяц, поехала я конечно вместе с любимым человеком. Мы решили не мелочиться и взяли нормальную каюту люкс. Кровать в каюте была огромной, но комната из-за этого казалась немного меньше, чем она есть на самом деле. В каюте мы нашли все необходимые элементы, было очень приятно, что в отпуск не нужно было суетиться по мелочам. Лайнер Norwegian Spirit оказался максимально удобным и очень интересным. Мы часто посещали фитнес центр, после которого следовали в спа. Божественный отдых я вам скажу, просто огромный передвижной дом развлечений. Под конец я выработала нам программу и целую неделю мы оздоровлялись и развлекались. На борту также есть казино, но заскочить нам туда так и не удалось, только мимо проходили. Кушали мы в кафе, пробовали разные блюда. Ресторанов и кафе полно на борту, но особо они не чем не отличаются между собой, разве что ценой.
Большой минус – сервис, сотрудники совсем не хотят работать либо их плохо обучают.
Один раз был сильный шторм, я очень перепугалась, казалось, что голова вот-вот взорвется от давления. Любимый попросил у персонала таблетку, но ее соизволили принести только через час. Такое поведение недопустимо для персонала! Вообще отдых был неплохой, очень понравились развлекательные программы!