Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Прекрасный отдых!

Москва. Россия
26 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Москва. Россия
На этом прекрасном Лайнере были в прошлом году. Нам его посоветовали друзья, нам он очень понравился вид его завораживает, шикарный, большой, белоснежный. На территории лайнера есть все и кинотеатр, театр, магазины, бары, рестораны, дискотеки, спортивные развлечения, казино,интернет, салон красоты, спа, массаж шикарный, бассейны, и для детей бассейн и игровые площадки, вообщем все. Персонал очень приветливый много русскоязычных. Каюта у нас была с балконом и ванной комнатой,в каюте был телевизор, сейф, кондиционер, мини бар, диван, большая кровать,красивая мебель хорошая,все сделано со вкусом. На болонке был столик и кресла нам там нравилось сидеть ощущения незабываемые. В ванной комнате средства личной гигиены, фен. Уборка и смена белья повадилась ежедневно. Питание хорошое было все включено,готовили отлично. В ресторане кухня потрясающая, так хорошо готовили что словами не передать, подача блюд красивая,обслуживание замечательное. Экскурсии очень интересные много красивых мест посетили,гиды русскоязычные. Правда очень уставали,сил много забирали экскурсии но после хорошего массажа усталость вся проходила. Вечером можно и на дискотеку, скучать некогда. Отдых просто замечательный все понравилось спасибо вам, удачи!!!
В начало страницы
banner-dzen