Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лучший отдых на круизе

Ужгород (Карпаты). Украина
41 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Ужгород (Карпаты). Украина
Здравствуйте! Этого года я приобрел билет на лайнер MSC Splendida в Западном Средиземноморьи. Могу сказать, что это одна из лучших компаний по отдыху. Лайнер был просто невероятен, он был огромен и красочно бело-ярким.  Когда я вошел в свою каюту я не мог приставить, что она настолько велика и красочна, все было очень чисто и был вид на море и это было прекрасно. Каюты уберали когда вы просите, а так то без вашего ведома не имеют права уберать. В каюте были 2 телевизора и много освещения. Можно было заказывать еду в каюту, это был некий можно сказать отель, все было змечательно. Я пошел в ресторан, когда я увидел всю эту красоту, это все было неотразимо, я спускался по стеклянным сходам которые светились и напоминали океан. Все в ресторане листело. Заказал я себе краба и молочный коктейль, мне это обошлось 24 $ не дорого скажу я вам, так как обычно в ресторанах цены величайшие. Еда была очень вкусна и вкус был свежим. В ресторане, так же был шведский стол в котором можно было поесть все, что угодно. Если вам захотелось развлечься, то вы может пойти в клуб в котором все мигает и блестит и играет музыка. А если же вы захотели искупаться, то добро пожаловать на огроменный басейн, кроме этого были еще 3 басейна, можно попригать, поплавать, розвлектись в общем.А если и этого вам мало, то вы можете пойти в театр на выступление, выступает много танцоров и актеров. Про персонал скажу, что без него я бы не знал, что где находится, если вам надо какую либо информацию, подходите к персоналу они вас проведут и покажут, что где и чем вам заняться. Когда наступает, ночь, то лайнер неотразим, обьязательно выйдите на самый верх лайнера и посомтрите как все светится и вы почуствуете всю эту красоту, мне настолько было хорошо, что я не мог думать о плохом, так что минусов я практически не обнаружил, есть один - это то, что на лайнере было много людей, не очень люблю когда много людей и все смотрят на тебя, но все же это пустяк.
Плюсы:
- Отличный персонал, который вам всегда поможет
- Отличный ресторан
- Отличное оформление лайнера
- Отличные басейны
- Красивейшие каюты
- Большой просторый корабль
Минусы:
- Много людей
В начало страницы
banner-dzen