Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Море эмоций

Москва. Россия
22 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2014 г.
Москва. Россия
Плавали в круиз по Средиземному морю из Барселоны на 8 дней на лайнере MSC Splendida. Маршрут был таков Барселона,Валенсия,день в море,Тунис,Рим,Генуя,Марсель,Барселона. Корабль очень огромный, как целый город на корабле. Нас быстро зарегистрировали на борту и ждать, стоять в очередях не пришлось. Потом сделали фото и выдали пластиковые карточки, которые являлись одновременно ключом к каюте и кошельком на нее надо положить деньги на борту и все расчеты производились только по этой карте и она была пропуском на корабль. Провели к каюте, потом была экскурсия для всех желающих по лайнеру. Персонал очень любезный, отзывчивый, дружелюбный, всегда готов прийти на помощь и это очень порадовало. Сразу видно что обслуживание на высшем уровне. В каюте веяло атмосферой комфорта, был балкон на котором можно полюбоваться всей красотой моря, подышать свежим воздухом не выходя с каюты. Места достаточно, удобная кровать, все необходимые условия есть. Уборка проходит каждый день. Покушать здесь можно почти на каждом шаге, куча ресторанов, баров и кафе. На лайнере отличные повара, все всегда свежее и вкусное, красивое оформление блюд, и большой выбор. Отдых очень понравился и подарил море эмоций.
В начало страницы
banner-dzen