Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер просто замечательный!!!

Николаев. Украина
22 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Николаев. Украина
 Мы с мужем и ребенком были на этом лайнере в прошлом году, путешествие наше просто незабываемое. Очень большой лайнер, новый,вид его завораживает,на лайнере есть все что пожелаешь есть кинотеатр,бассейн,рестораны,бары,магазины, фитнес, спа все есть за ваши деньги любой каприз! Для детей есть бассейны,анимации,клоуны,игровые площадки, няню предоставляют если нужно,няни хорошие деткам нет когда скучать. Каюта была просторная с балконом,нам она обошлась 2600 дол. в каюте был телевизор, кондиционер,мини бар,сейф,телефон,предлагают интернет но мы не брали,обслуживание в номере круглосуточное,в любое время ваш каприз. Уборка, смена белья и палатениц ежедневно, персонал очень хороший, приветливый,. Питание хорошое, ресторанах готовили очень вкусно пальчики оближись, блюда международной кухни,на ваш выбор, много блюд с моропродуктами, фруктов много,обслуживание быстрое не приходиловь долго ждать. Вечером можно пойти в клуб на дискотеку, скучать нам некогда. Нам очень понравилось много интересных мест, экскурсии утомляли но они этого стоят, гиды знали русский язык, нам все понравилось,получили море удовольствия!!!!!!

В начало страницы
banner-dzen