Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

отличный отдых

8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
Москва. Россия
почти пол года назад взяли с молодым человеком путевки на это лайнер,вид его очень впечатлил.Маршрут был через Германию ,Швецию, Данию, Эстонию и Норвегию.Что запомнилось больше всего ,так это размеры ,ну и виды конечно в пути .-было что сфотографировать и посмотреть,что для меня очень важно. Условия были вполне приемлемы для жизни - уборка каждый день,экипаж обходительный,вода горячая и холодная,интернет - все что может понадобиться на отдыхе...знания языка мне пригодились потому,что почти весь экипаж не говорил на русском,но экскурсоводы русскоязычные на борту присутствовали. Когда прибыли в Норверию -катались там на лыжах,очень яркие впечатления.Жаль ,что в Швеции задержались всего на день-хотели посмотреть старый город,но не успели...Почти вложились в сумму которую планировали. На самом лайнере тоже было не скучно-живая музыка,театр...единственный минус это кухня(т.к. я вегетарианка) для меня покушать было не много,но свежие фрукты были всегда,причем неплохого качества. Советую - о времени проведенном на борту не пожалеете!
В начало страницы
banner-dzen