Лайнер MSC Poesia

Отзывы 0
Период
Превосходно!
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2014 г.
Превосходно!
Киев. Украина
В ноябре этого года нам с мужем удалось отправиться в незабываемый круиз по Средиземному морю. Лайнер poesia превзошел все мои ожидания. Это самый шикарный отель - который ходит по морю. Интерьер восхитительный, очень новая мебель, чудесная инфраструктура, развлечения на любой вкус. Все рестораны исполненны в роскошном стиле, подач блюд на высоко уроне, а персонал - сразу видно, настоящие профессионалы. В каюте очень уютно, был небольшой балкончик, для курящих - пепельница. Кровать двухспальная, достаточно большая. Каюта сделана в деревянном стиле, но в то же время чувствовалась некая рокошь. Ванная и санузел были в каждой каюте отдельно. На борту было много магазинов, сувенирных лавок и даже супермаркет. Цены, конеч, отличались от тех что на суше, но зато приобрести можно было все что захочешь: от молока до купальника и шляпы. Было несколько басейно, театр и кинотеатр, аквпарк, для деток работала анимация. Ежедневно в холле весело рассписание культурной программы на день. В целом отдых получился незабываемым.
Незабываемый круиз
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2014 г.
Незабываемый круиз
утешествовали с женой и сыном в апреле прошлого года по Средиземному морю на величественном и огромном лайнере MSC Poesia. Сказочное путешествие длилось 3 дня, отправной точкой была Барселона, конечно – Генуя, промежуточной – Марсель. Разместили нас в каюте без балкона, с иллюминатором,  было немного прискорбно. Каюта чистая, с весьма необычным интерьером в стиле 50-х годов. Особенно понравилась просторная душевая кабинка в ванной комнате. Очень понравились широкие длинные коридоры, выполненные под элитную зону. После «разгрузки чемоданов» пошли искать источник пропитания. На лайнере на 10 палубе был представлен шведский стол и несколько эксклюзивным ресторанов. Мы предпочли первый вариант, выбор был колоссальным , к тому же мы были по-зверски голодны. Набрали множество нескромных порций вторых блюд : макароны, отбивные, колбасы, салаты, напитки. В принципе после такого ужина мой кошелек сильно не похудел. Выложили 50 евро. Вечером как культурная аристократическая семья решили отведать музыкальный театр. Атмосфера была весьма романтичной и непринужденной, а музыка придавала чувство истинного наслаждения этим круизом. Выпивка, хочу сказать, на корабле дороговата, но разок сходить в бар можно. Контингент корабля – преимущественно молодежь и семейные пары с детьми, как мы. Судно словно живет городской жизнью. Если бы я потерял память и очнулся бы где-нибудь среди этих широких улиц  - был бы уверен, что попал в мегаполис. В распоряжении MSC Poesia : бары, рестораны, казино, дискотеки ,бутики, кинотеатры и так далее. После возвращения с экскурсий по Генуе, нам захотелось отведать кинотеатр. Билет в среднем стоил 20 евро. Вечер был посвящен  французскому ретро-кинематографу. Путешествие оставило исключительно положительные эмоции!
Ужгород (Карпаты). Украина
41 отзыв
Большой отплыв MSC Poesia
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2014 г.
Большой отплыв MSC Poesia
Ужгород (Карпаты). Украина
Все здравствуйте. MSC Poesia это один из лучших круизных лайнеров в котором я был, он оснащен многими технологическими  приборами и в нем вы - клиент, самый важный человек. Лайнер радует своей красотой и острым дизайном. Отправлялся я в круиз со своим партнером по работе Настей. Нам попалась каюта с балконом в который входило 3 - разовое питание в каюте. Номер имел комнату с сортиром и комнату с ванной и душем, так же присутствовал телевизор и холодильник. Была почему то одна большая кровать и нам пришлось спать вместе. Каюта имела все необходимые вещи и все входило в стоимость билета за круиз. В лайнере было 2 ресторана и около 4 баров с играми, такими как Покер. Самая большая красота лайнера была в центральной палубе, она была яркая и с лазерными концепциями. Перекусить можно было в Ресторане, там очень хорошо готовят. После всего можно сходить в салон красоты, где делают чудесный массаж, так же пойдите на джакузи и СПА, они находятся на верху, под солнцем. Так же есть зал-театр, где постоянно концерты и выступления. На верху лайнера есть бассейны, а в общем, то бассейны есть практически на каждой палубе. Персонал отеля делает свое дело, клиент лайнера прав и для вас сделают многое. С удовольствием оставляю всем чаевые. Спасибо за поездку
Плюсы:
- Практический персонал
- Еда в номер
- Номер с балконом
- Большой телевизор
- Развлечения
- Отдых
- Театр
- Минусы:
- Одна кровать
- Цена
26 отзывов
Как в раю!!!
Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2014 г.
Как в раю!!!
Москва. Россия
Лайнер просто завораживает своим видом,он на столько огромный,шикарный,. Он как городок там есть все и магазины, салоны красоты, кинотеатры,казино для любителей поиграть,бассейны, спортивные развлечения,теннисные корды,волейбольные площадки и так далее,рестораны, клубы,кафе скучать не придется. Каюте у нас была симпатичная был телевизор,кондиционер,потолочный вентилятор,кровать большая, диванчик стоял небольшой, мини бар, по желанию сейф за отдельную стоимость. Обслуживание в номере круглосуточное,смена постели и уборка ежедневно повадилась. На балкончике стоял столик с удобными креслами,нам там очень нравилось сидеть, и смотреть на воду ощущения незабываемые. Для детей море развлечений, детские качели, анимации,клоуны. Питание отличное,кормили очень хорошо. В ресторанах была живая музыка,анимации вечернии,обслуживание хорошие, готовили просто великолепно,кухня разнообразная, блюд с морепродуктами много,меню на шести языках,для взрослых для дитей. Вечером пару раз ходили в клуб на дискотеку,была пенная вечеринка. Нам все понравилось, экскурсии хорошие гиды русскоязычные,очень интересно рассказывали. Много прекрасных мест посетили,впечатлений море от этого круиза!!!
Николаев. Украина
22 отзыва
Замечательный отдых!!!
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2014 г.
Замечательный отдых!!!
Николаев. Украина
Лайнер, просто огромный вид его впечатляет. Мы с мужем в 2013 году отправились на нем в путешествия. Ощущение незабываемое пятизвездочный лайнер MSC Poesia славится безопасной системой навигации и декором помещений. Каюта у нас была просторная с балконам, и ванной комнатой, было все,телевизор, телефон, кондиционер, мини бар который ежедневно наполнялся, сейф. Ежедневно проводилась уборка комнаты,смена белья, персонал замечательный,обслуживание круглосуточное. Знание немного русского языка,что очень хорошо. Много развлечений на территории лайнера два бассейна, баня, сауна, спа центры, магазины, интернет кафе, дорожка беговая, теннисный корт, гольф, казино, бильярд, театр,кинотеатр, детские площадки, все что пожелаешь!А еще кто с детьми то предоставляют няню за отдельную плату,что очень удобно. В ресторанах готовят очень хорошо, обслуживание на высшем уровне. Был шведский стол и можно выносить еды сколько захочешь. Вечером есть где потанцевать,правда очень уставали все хотелось посмотреть такие экскурсии что завораживают очень красиво, столько полажительных эмоций,были в Германии,Норвегии,Швеции,Эстонии, мы очень любим петешествовать. Всем советую!!!
Отлично
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
Москва. Россия
почти пол года назад взяли с молодым человеком путевки на это лайнер,вид его очень впечатлил.Маршрут был через Германию ,Швецию, Данию, Эстонию и Норвегию.Что запомнилось больше всего ,так это размеры ,ну и виды конечно в пути .-было что сфотографировать и посмотреть,что для меня очень важно. Условия были вполне приемлемы для жизни - уборка каждый день,экипаж обходительный,вода горячая и холодная,интернет - все что может понадобиться на отдыхе...знания языка мне пригодились потому,что почти весь экипаж не говорил на русском,но экскурсоводы русскоязычные на борту присутствовали. Когда прибыли в Норверию -катались там на лыжах,очень яркие впечатления.Жаль ,что в Швеции задержались всего на день-хотели посмотреть старый город,но не успели...Почти вложились в сумму которую планировали. На самом лайнере тоже было не скучно-живая музыка,театр...единственный минус это кухня(т.к. я вегетарианка) для меня покушать было не много,но свежие фрукты были всегда,причем неплохого качества. Советую - о времени проведенном на борту не пожалеете!
Отлично
Отзыв написан: 20 марта 2014 г.
Москва. Россия
Условия были вполне приемлемы для жизни - уборка каждый день,экипаж обходительный,вода горячая и холодная,интернет - все что может понадобиться на отдыхе...знания языка мне пригодились потому,что почти  весь экипаж не говорил на русском,но экскурсоводы русскоязычные на борту присутствовали.  Когда прибыли в Норверию -катались там на лыжах,очень яркие впечатления.Жаль ,что в Швеции задержались всего на день-хотели посмотреть старый город,но не успели...Почти вложились в сумму которую планировали.
Советую -  о времени проведенном на борту не пожалеете!
16 отзывов
Масса удовольствий и впечатлений. MSC Poesia
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Масса удовольствий и впечатлений. MSC Poesia
Киев. Украина
Каюту себе заказала по проще,но были красивые каюты с балконом.В следующий раз обязательно закажу ее. Произвела заказ на экскурсии но больше понравилось когда я ходила сама по местам .На счет еды,меня устроило все так как я не прихотливая,когда я нашла попутчицу себе,она была не довольна кухней.А мне вполне очень вкусно.Был шведский стол и можно выносить еды сколько захочешь.Персонал вежливый и основная часть из Индонезии.Ту сумму что я планировала потратить естественно не хватила,пришлось снимать деньги с карточки.Интернет на этом лайнере платный.1 минута стоит 10 евро.Очень понравился театр,хотя я не любитель такого вида отдыха.Первую неделю смотришь а потом повтор.Дальше нужно искать другие развлечения.Анимация идет чуть ли не целый день.Для меня лайнер стал городом,ведь там есть все.Маршрут -Германия, Дания, 4 дня - Норвегия, по 1 дню - Швеция и Эстония. И 3 дня в море.Только начала входить во вкус уже и возвращаться.Постель в каюте убирали через день и уборку производили каждый день.Ужин длился почти два часа.Лучше конечно знать иностранный язык а то придется быть привязанным к русской группе.