Круиз мечты!

Воронеж. Россия
25 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Воронеж. Россия
Давно хотел побывать на этом лайнере, и вот наконец-то предоставилась возможность. Лайнер оказался огромных размеров. Красивый и современный. Каюта моя была чистая и уютная. Уборка здесь производилась ежедневно. В комнате было полностью все! Телевизор, большая кровать, шкаф. В ванной комнате были предоставлены все принадлежности для использования. И сама по себе каюта была сделана отлично. Великолепный дизайн. На борту лайнера оказывается очень много услуг. Открытые бассейны, казино, теннисный корт. Даже есть возможность поиграть в мини-гольф. Магазины, сувенирные лавки, театр. Все это можно здесь встретить. Около 4 ресторанов с самыми разными кухнями были бесподобны. Средиземноморская кухня была основной. Поэтому всем любителям рыбы прошу на борт. :) Сама еда была очень вкусной и свежей. Ни в один из дней я не заметил чтобы еда была не вкусной. В меню большой выбор блюд. Так же на борту имелось около 15 баров, поэтому любителям выпить всегда было где посидеть. В целом, круиз мне запомнился на долго! Все очень понравилось!