Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Музыка фьордов

Одесса. Украина
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2013 г.
Одесса. Украина
Поделюсь своими впечатлениями от круиза на суперлайнере MSC Музыка, ранее я уже отдыхал в круизах MSC, правда на другом ее судне и вот очередное путешествие.Круиз был по норвежским фьордам, захватывал города Германии, заходили также в Латвию и Питер.
Ну сами города описывать не буду, хотя признаться честно фьорды просто поразили своей мощью и красотами, да что там каждый город был по своему красив, тот же Таллин, я уже не говорю о Питере, где мы ходили полдня по Эрмитажу и завороженно рассматривали старинные экспонаты.
Сам Лайнер также произвел на меня приятное впечатление красотой и внутренней отделкой -много зеркал, все как то не то чтобы торжественно, но дух захватывает, и все это вмещает в себя почти три тысячи пассажиров.Каюта была довольно просторна,Наша стюардесса была молодая симпатичная девушка из Хорватии, немного знала русский, но мы прекрасно понимали друг друга и по английски.На судне был суши бар, работают там правда не японцы а другие азиаты по моему из Индонезии, но все они в японских национальных костюмах и сама атмосфера ресторана позволяет вам забыть что вы находитесь на борту судна, также одним из любимейших моих мест отдыха на судне стал бар под названием Сираг Ланж, там отличные кубинские сигары и доминиканской республики по очень даже вкусным ценам и все это в сочетании с качественными марками виски -которых очень много разновидностей ну и коньячек разумеется .Жена по шопингу как обычно, детей отдали в детскую комнату -там им весело, разные клоуны перед ними выступают, а я вечерком с маленькой компанией из новых друзей засядем в Сигар Баре, помещение небольшое всего шесть столиков -так что суеты и беготни нет вокруг , можно спокойно отдохнуть после дневной экскурсии по городу.Бармен — черный парень из Мадагаскара, с белыми перчатками на руках раскуривает наши сигары и включает нам Френк Сенатра, мы сидим и медленно потягиваем божественный напиток.
В театре помню мне запомнились действительно интересные выступления наших акробатов из России, честно говоря никогда не думал что такие трюки можно исполнять на раскачивающемся судне, молодцы в общем ребята.
В начало страницы
banner-dzen